-->

В Благовещенске ликвидировали опийный притон

Это уже 12 подобное «заведение», закрытое наркополицейскими с начала года
23 июня 2015, 17:47
3239 1
Благовещенск, 23 июня, ИА «Порт Амур». Очередной, уже двенадцатый по счету, наркопритон ликвидировали в Благовещенске. Он располагался в одном из частных домов на улице Нагорной.

Хозяин жилья, безработный 28-летний благовещенец, предоставлял свой дом знакомым для потребления наркотиков опийной группы, которые они изготавливали из семян мака. Платой за это служила доза наркотического вещества, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.

По информации наркополицейских, притон ежедневно посещали до четырех «клиентов». В ходе осмотра помещения здесь обнаружили полный набор доказательств: использованные шприцы, семена мака, растворитель, посуду и даже оборудование для изготовления наркотика.

За организацию притона благовещенцу грозит до 4 лет лишения свободы. Уголовное дело уже направлено в суд.

Фото: kalitva.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 23 июня 2015 в 18:47
Госнаркоконтроль всегда работает,  ровно на столько, что бы видели работу, но и перестараться нельзя - разгонят за ненадобностью.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+