Благовещенцы сбили щенка и отвезли его усыплять

За несколько минут до смертельного укола животное спасли волонтеры
24 июня 2016, 20:11
1736 4
Благовещенск, 24 июня, ИА «Порт Амур». В Благовещенске волонтеры собирают деньги на лечение щенка. У него сломаны две лапы. Вчера животное сбила машина. Люди, которые наехали на щенка, сами отвезли его в ветклинику и даже оплатили усыпление.



Ветклиника сотрудничает с фондом «Горячие сердца». Сотрудники учреждения позвонили волонтерам и рассказали о животном.

— Когда я приехала туда, щенку уже ввели сильную дозу наркоза, собака отключалась. Рентген показал, что сломаны две лапы. Это не смертельно. Если поставить спицы, собака выживет. Поэтому за несколько минут до смертельного укола мы решили забрать щенка. Добрые люди взяли его к себе. Мы договорились с врачом об операции, — рассказала директор фонда «Горячие сердца» Алла Великжанина.



Сейчас волонтеры ищут деньги на операцию и дальнейшее лечение. Потребуется 7-8 тысяч рублей. Реквизиты опубликовали в социальных сетях, на мобильный телефон пришли первые поступления — 50 долларов.

Реквизиты Фонда помощи животным «Горячие сердца», Благовещенск 
«Голодный телефон» 8914567-73-37 
Яндекс-кошелек 41001997057075 
Карта сбербанка 5469 0300 1022 5654 
Мобильный банк 8924-841-13-99, получатель Алла Николаевна В. 
QiwiКошелек 79145585450 
WEB money кошелек R189894643497, назначение платежа — щенку Синди.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 24 июня 2016 в 23:21
Конечно насобираем! Хотя, сбили, могли бы и оплатить.
0 0
KenshiN
KenshiN, 25 июня 2016 в 13:54
7-8 тысяч? за 2 переломанных лапки?
У нас людей дешевле лечат.
Будьте любезны прайс и чеки где-нибудь выкладывать.
0 0
Гость
Гость, 25 июня 2016 в 15:49
Это только начало. Потом надо будет эти импланты вытащить, щенок же растет, еще 7-8 тыс.

Сбившие поступили достаточно гуманно, не бросили помирать, а отвезли усыпить. Возможно у них на большее нет времени или средств. Гуманизм это роскошь, пусть теперь занимаются те, у кого есть на это время и средства.
0 0
Гость
Гость, 25 июня 2016 в 21:07
"Ветклиника сотрудничает с фондом «Горячие сердца»".

Еще бы не сотрудничали!
Сотрудники ветклиники сердобольные небескорыстно.
Сколько стоит укол для усыпления?
Такого щеночка рублей 300.
Сколько стоит лечение и операции - счет на тысячи и десятки тысяч.
Выгодно звонить волонтерам и лечить, лечить, лечить...
А щенок? Да пусть страдает, клинике выгодно дать собаньке помучиться на всю катушку. Гуманисты...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.