В Благовещенске маленькие зрители раскрыли «Тайну жемчужины»

В ДК Профсоюзов прошел шоу-мюзикл с куклами-гигантами (фото, видео)
24 ноября 2012, 19:21
3586
Благовещенск, 24 ноября, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске в ДК Профсоюзов артисты ставропольского театра ростовых кукол «Аладдин» дали несколько представлений. Маленьким зрителям показали шоу-мюзикл «Тайна жемчужины».

— Сегодня у нас был достаточно плотный график — такое нечасто бывает, — рассказал замдиректора театра «Аладдин» Игорь Забалуев. — Из Благовещенска мы поедем в Белогорск, а дальше продолжим гастролировать по Якутии.

До начала представления сотрудники театра «Аладдин» продавали шары, собранные в различные фигурки цветов, стрекоз, собак. К началу представления едва ли не половина пришедших на шоу детей держала их в своих ручках. Само действо началось с небольшим опозданием.

На сцене играли куклы высотой около 2-2,5 метра. Во вполне традиционный сказочный сюжет борьбы со злом оригинально вписались персонажи из различных мультфильмов — Кунг-фу Панда, Кот из «Шрека», ленивец Сид из «Ледникового периода», гангстеры из «Приключения Врунгеля», а также все основные персонажи из диснеевского мультика про русалочку Ариэль.

По сюжету жемчужину передавали от поколения к поколению в семье властителя морей Тритона. Один раз в сто лет ее хозяин мог с ее помощью загадать желание. На представлении волшебный предмет должна была получить Ариэль в день своего совершеннолетия. Но злые силы не сразу дали это сделать. В конце, разумеется, победило добро, и русалочка ничего не стала загадывать для себя и просто пожелала добра всему миру.

На протяжении всего шоу на экран проецировались фрагменты из различных мультфильмов, а куклы пели и танцевали. Кстати, как честно признался один из актеров, пели артисты под фонограмму.

В целом ребятня осталась довольно посещением этого мероприятия. Особенный восторг у них вызывали герои мультфильмов последних лет.

— Люди в городах иногда думают, что приехали очередные шарлатаны. Однако после посещения наших представлений, мнение у них меняется, — рассказал Игорь Забалуев. — К вам в Благовещенск мы приезжаем уже второй раз.

Кстати, по словам Забалуева, в областной центр они заглянут и в будущем, но уже с другим представлением.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.