В Благовещенске «Марк» влетел в электроопору

Водитель иномарки чудом остался жив (фото)
16 марта 2013, 11:27
7525 17
Благовещенск, 16 марта, portamur.ru. Страшная авария произошла сегодня ранним утром в областном центре Приамурья. ДТП случилось в районе пересечения улиц Ленина и Пионерской около четырех часов утра. 

По предварительной информации, молодой человек за рулем Toyota Mark II не выдержал безопасную дистанцию до идущей впереди Mazda Demio и врезался в нее. Mark отнесло в сторону, после чего он боком влетел в электроопору. Удар был такой силы, что машина буквально «обняла» столб: опора оказалась на пассажирском сиденьи. Водитель иномарки чудом остался жив. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», мужчину госпитализировали с диагнозом перелом ключицы и сотрясение головного мозга.

Как рассказала инспектор отделения пропаганды амурского управления ГИБДД Мария Забыкина, у молодого человека 1989 года рождения, управлявшего автомобилем Toyota наблюдались признаки алкогольного опьянения, однако проходить медосвидетельствование он отказался. 

Напомним, на этих выходных в Благовещенске проходит массовая проверка водителей на трезвость. Акция проходит по всей России.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 16 марта 2013 в 11:40
Цитата
наблюдались признаки алкогольного опьянения, однако проходить медосвидетельствование он отказался.

Был бы трезвым, точно бы живым не остался. Кошмар. :( :(
0 0
Frangipani
Frangipani, 16 марта 2013 в 11:49
да, устрашающие фотографии
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 16 марта 2013 в 15:32
Как у этого утырка могло быть сотрясение мозга?????? Откуда у него мозг?????????
0 0
Олег
Олег, 16 марта 2013 в 18:54
1:0 в пользу столба 8) ,ничего -подлечится,распила под доки привезет, и опять в бой,...столбов то много
0 0
shorm
shorm, 16 марта 2013 в 21:07
хорошо не убил ни кого! УРОДДДД :evil: :evil: :evil: :evil: Утырки ездят на аком говне, денег нет на нормальные машины типа Лексус LS 460 ES 460 и т.п. Так спешно как они пердят со своими 300 конями и ели ели едут :D :D :D..
0 0
Максим
Максим , 17 марта 2013 в 13:00
а по серьезу поцана жалко.
всякое бывает, и тот кто не петух по жизни тот понимает.
советую всем терпилам пишущим чушь притормозить и не тявкать
а одному малышу совет - положи на полочку обратно ключи от папиной короллы и заткнись.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 17 марта 2013 в 13:15
оооо, Быдлятина подтянулась))) Защитник утырков)))) Только когда такой же утырок на таком же старом, битом- * , полусгнившем корыте тебя покалечит, не ори на каждом углу "Спасите, помогите"!!!! Этот урод явно не 40 км/ч по Ленина ехал))))
Очень жаль, что не в лепешку об столб упоролся!!!!! Это был бы самый лучший вариант финала его никчемной жизни!!!!!!!
0 0
Максим
Максим , 17 марта 2013 в 13:43
Женя 177 rus,
ты че попутал, молодой? ниче ты так разговариваещь, фраерок.
контакты свои оставь, к вечеру увидимся петушок.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 17 марта 2013 в 13:47
Цитата
Светлый пишет:


Женя 177 rus,

ты че попутал, молодой? ниче ты так разговариваещь, фраерок.

контакты свои оставь, к вечеру увидимся петушок.
Если тебе так нравится блатная романтика, иди киоск ограбь и на нары отправляйся, нюхай запах параши,фанат тюремно-блатной романтики!!!!!!!
0 0
Модератор
Модератор, 17 марта 2013 в 13:52
Уважаемые пользователи, согласно правилу 2.3. (Запрещено: Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам обсуждений.)

Просим вас соблюдать приличие и не выносить личные ссоры на общее обозрение. В противном случае все нарушители будут забанены. Заранее благодарю за понимание.
0 0
Максим
Максим , 17 марта 2013 в 13:55
Женя 177 rus,
малыш а ты собственно знаешь кто я? в ообщем пиши номер, будем думать как извиняться будешь.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 17 марта 2013 в 13:58
Не знаю и знать всякое быдло нет желания!!!!!! Иди "Бригаду" посмотри, как раз для твоего ума фильм!!!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 марта 2013 в 15:51
У людей горе, а эти отношения выясняют. Не, ну чо за наррод!! :( :(
0 0
Додик
Додик, 19 марта 2013 в 22:27
Это разборки питерские?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!