В Благовещенске машина, которую протаранила автоледи, «отскочила» в столб

За выходные на дорогах Приамурья погибли пять человек
20 марта 2017, 20:27
1658
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в регионе зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек пострадали, еще пятеро — погибли.

Так, ранним утром в субботу на втором километре автодороги «Подъезд к селу Козьмодемьяновка» пьяный водитель без прав потерял управление, съехал с проезжей части и врезался в электроопору. В аварии пострадал как он сам, так и его пассажир.

В первой половине дня в Благовещенске на Театральной, 30 автоледи за рулем Toyota Progress при выезде с прилегающей территории столкнулась с Toyota Passo. После столкновения автомобиль Toyota Passo врезался в столб. В результате ДТП женщина-водитель и пассажир Toyota Passo получили травмы.

В поселке Магдагачи водитель Toyota Corolla при повороте налево врезался во встречный мотоцикл Pegas Motors. Мотоциклист госпитализирован.

В воскресенье 76 километре автодороги «Благовещенск-Гомелевка» в результате столкновения Toyota Kluger и Toyota Toyoace погибли четыре человека, еще один доставлен в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вечером в Благовещенске на перекрестке улиц Театральная и Конная мужчина 1953 года рождения попал под колеса автомобиля Toyota Nadia. Предварительно установлено, что он переходил дорогу на «красный». От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

В 18:05 в селе Амурское Белогорского района неизвестный сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Как сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области, мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся автомобилем.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.