В Благовещенске можно будет купить обувь от «татушки» Юли Волковой

В апреле на открытие отдела в одном из торговых центров знаменитость приедет лично
24 февраля 2014, 12:18
4121 3
Благовещенск, 24 февраля, ИА «Порт Амур». В конце апреля в одном из торговых центров Благовещенска откроется обувной отдел с дизайнерским товаром от экс-солистки группы «Тату» Юлии Волковой — С&C shoes by Julia Volkova. Планируется, что на открытие певица приедет лично.

Известно, что линию обуви Юлия Волкова разработала совместно с итальянскими дизайнерами. В коллекции только женские модели. Стоимость товара в пределах 5-15 тысяч рублей. 


Для марки разработан авторский фирменный стиль оформления бутиков, поэтому сейчас обладатели франшизы работают над переоборудованием отдела в торговом центре. 

Чтобы стать обладателем франшизы благовещенским предпринимателям пришлось выложить около 1,8 миллиона рублей.

Отметим, что вскоре благовещенские модницы смогут приобрести дизайнерские вещи от экс-участницы, а ныне ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой. Отдел C&C by Olga Buzova откроется в этом же торговом центре, но этажом ниже. Здесь будут продавать платья, блузки, пиджаки, жакеты, обувь, бижутерия и другое, разработанные совместно с селебрити и итальянскими дизайнерами.

Фото: juliavolkova.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 24 февраля 2014 в 13:12
значит все магазины будут в меге
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 24 февраля 2014 в 14:35
ОМГ! Я плАчу от счастья!
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 24 февраля 2014 в 14:57
С каких пор дурно одевающиеся дамы чтят себя экспертами в моде? (с) :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+