В Благовещенске мужчина повесился в автомобиле ППС

Горожанина задержали за семейный скандал
19 октября 2012, 16:38
4376 13
Благовещенск, 19 октября, portamur.ru. В Благовещенске сегодня в служебной машине полицейских свел счеты с жизнью задержанный мужчина. Это случилось в районе пересечения улиц Калинина — Ломоносова.

— По предварительной информации, 33-летний мужчина повесился на шнурке от капюшона куртки в отсеке для административно задержанных автомобиля патрульно-постовой службы. Сотрудники органов внутренних дел должны были доставить его в отдел полиции, по дороге заметили, что задержанный не подает признаков жизни. В настоящее время тело мужчины направлено в морг для проведения вскрытия, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

По имеющимся данным, благовещенца задержали за скандал с домашними.

По факту идет доследственная проверка.

Продолжение темы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 19 октября 2012 в 16:57
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 19 октября 2012 в 17:20
Ндааа.... Вот и доставили. Они точно его в ОМ собирались доставить, а не в МОРГ?
0 0
Михаил Ю
Михаил Ю, 19 октября 2012 в 17:29
Бывает вот такое...
0 0
Samanta
Samanta, 19 октября 2012 в 17:32
Вот мужики пошли... Чуть что сразу вешаться.. :no:
0 0
Frangipani
Frangipani, 19 октября 2012 в 17:34
Полицейских, наверное, уволят
0 0
Вован
Вован, 19 октября 2012 в 17:39
Frangipani, за то что потратили мужика? :D
0 0
reklamka
reklamka, 19 октября 2012 в 17:43
удивительно, но на фото нет той огромной пробки,образовавшейся из-за данного происшествия. Мужчину конечно жаль, что его заставило так поступить с собой да еще и в таком молодом возрасте, сколько еще можно сделать.
0 0
EvaElants
EvaElants, 19 октября 2012 в 17:59
Мужчину, конечно жаль. Но еще больше жаль его семью! И, к слову, полицейских, которых действительно, могут уволить.
0 0
Вован
Вован, 19 октября 2012 в 18:11
>да еще и в таком молодом возрасте
33 года это разве молодой возраст? Наоборот 33 года - самое время для самоубийства! Вот я в 33 точно выпилюсь, инфа от арнольда :D
0 0
макс
макс, 19 октября 2012 в 21:49
копы сами наверно придушили его...ну как можно повесится в патрульной машине??!!...БРЕД...ИМХО
0 0
Иван
Иван, 19 октября 2012 в 22:13
Цитата
fanda пишет:
ну как можно повесится в патрульной машине??!!...БРЕД...ИМХО
При желании можно что угодно! Мечты сбываются...
0 0
Калиныч
Калиныч, 20 октября 2012 в 09:12
Цитата
Br35 пишет:

>да еще и в таком молодом возрасте

33 года это разве молодой возраст? Наоборот 33 года - самое время для самоубийства! Вот я в 33 точно выпилюсь, инфа от арнольда :D

Дружище, не раскидывайтесь словами... "Жизнь и смерть во власти языка."
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.