В Благовещенске мужчина выбросился из окна

Перед этим его навещала бывшая жена
09 июня 2012, 12:15
1911 11
Благовещенск, portamur.ru, 9 июня. В Благовещенске накануне вечером свел счеты с жизнью мужчина средних лет. Он выпрыгнул из окна собственной квартиры, сообщил ИА «Порт Амур» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Погибший был в разводе. Как выяснилось, вчера он вновь поссорился с женой, которая приходила в квартиру в день трагедии. По ее словам, экс-супруг злоупотреблял спиртным, и в тот день был также в привычном состоянии алкогольного опьянения. Перед самоубийством его видели и соседи, которые подтвердили слова женщины.

От травм, полученных в результате падения с высоты, горожанин скончался.

Следственные органы провели проверку по факту самоубийства. Следователи пришли к выводу, что смерть благовещенца не носит криминальной подоплеки. Как заявил в телефонном разговоре Алексей Лубинский, уголовное дело, скорее всего, возбуждаться не будет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

12345
12345, 09 июня 2012 в 12:26
о чем же они разговаривали, что после ее ухода он решился на это??
0 0
Обычная
Обычная, 09 июня 2012 в 12:30
Какие мужчины слабохарактерные что ли. Напиться и с окна. Вот разведись с алкоголиком, потом себя еще виноватой чувствовать будешь.
0 0
Вован
Вован, 09 июня 2012 в 12:32
Бабы - Зло.
0 0
Вован
Вован, 09 июня 2012 в 12:33
Обычная, конечно, женщина же никогда ни в чём не виновата? :)
0 0
Yuli
Yuli, 09 июня 2012 в 12:35
Цитата
Br35 пишет:
Бабы - Зло.
Что сразу бабы-то? Пить меньше надо, здоровее психика будет)
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 июня 2012 в 12:50
Цитата
Br35 пишет:

Обычная, конечно, женщина же никогда ни в чём не виновата? :)
имеете в виду, что на его споила и в окно выкинула?
0 0
За ногу
За ногу, 09 июня 2012 в 16:03
Цитата
12345 пишет:

о чем же они разговаривали, что после ее ухода он решился на это??

явно о чем то неприятном
0 0
Freeska
Freeska, 09 июня 2012 в 16:34
Сами не могут свои детские шалости успокоить внутри себя, фекалии * гармоны* адреналин* и другой хлам внутри вечно кипит, а виновата как обычно "баба в красном"
0 0
depart
depart, 09 июня 2012 в 20:41
нда уж, ну хоть где-то у женщин проявляется солидарность..... а милые дамы не задумываются никогда из-за чего мужик начинает вдруг пить... нееет, ни в коем случае не из-за жены стервы, ни в коем разе... просто так ради собственного удовольствия... то, что он прыгнул, конечно, это он зря... хуже тока себе сделал... не разобравшись в ситуации не стоит сразу делать выводы!!!!!
0 0
Nikki
Nikki, 09 июня 2012 в 21:02
водка-зло!
0 0
Сергей
Сергей , 10 июня 2012 в 11:14
пьяный был, перевалился (возможно нечаянно) через перила... Или он записку написал?.. или видели. как он, подобно Тефи, приложив руку ко лбу, а второй рукой за вырывающееся из груди сердце, и со словами "О боги, за что мне это?!" сиганул вниз, подобно античному герою эпосов?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».