-->

В Благовещенске на автомобиль такси упал тополь

Очевидец: «Машина в хлам»
20 сентября 2020, 18:26
1399
Сегодня, 20 сентября, во дворе дома №178 по улице Ленина в Благовещенске рухнул тополь. Старое дерево повредило припаркованный автомобиль.



«Секунду назад слышу такой грохот, какие-то крики. Дерево во дворе упало, разбило машину. Люди мимо проходили, чуть не убило. Таксист не местный — машина в хлам», — эмоционально описал случившееся автор видео.



Ролик, на котором запечатлены последствия падения, размещен в социальных сетях. Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе администрации Благовещенска, никто не пострадал. На место выезжали спасатели, они оценили ситуацию. Заявка на распил и вывоз дерева передана в ГСТК, завтра его уберут.

Фото: instagram.com/blag_dtp
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+