1000x90 portamur

В Благовещенске на большом экране покажут шесть аниме-лент

Фестиваль японского кино стартует в это воскресенье
27 июля 2012, 16:00
711
Благовещенск, 27 июля, portamur.ru. В это воскресенье, 29 июля, в Благовещенске стартует «Реанифест» — фестиваль анимационного кино Японии. Шесть лент покажут на большом экране в кинокомплексе «Благовещенск».

Напомним, «Реанифест» еще в конце прошлого года прошел в 40 городах России и ближнего зарубежья, в том числе в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Хабаровске и Владивостоке.

«Реанифест» открывает «Евангелион 1.11: Ты (не) один», картину можно будет увидеть 29 июля, в день открытия аниме-фестиваля. Эту ленту, единственную из всех, покажут не в «Благовещенске», а в большом зале ОКЦ.

— Стоимость сеанса включена в билет на аниме-фестиваль, — рассказала организатор Мария Искра. — За остальные показы придется платить отдельно.

Фильмы будут идти с воскресенья по пятницу по одному в день. Время выбрано не очень удачно для работающих людей: все сеансы начинаются в 16:20.

— Билеты на аниме продаются по той же цене, что и другие фильмы. Для сеанса на 16 часов это 150 рублей, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Последние две картины, запланированные на 2 и 3 августа, длиннее обычных, каждая идет около трех часов и занимает время, отведенное на два простых сеанса. Поэтому, возможно, стоимость билетов на эти фильмы будет выше. 

30 июля благовещенцам покажут картину «Берсерк: Золотой век. Фильм I», 31 июля — «Красная черта», 1 августа — «Многоцветье». Аниме «Исчезновение Харухи Судзумии» запланировано на 2 августа, «Ловцы забытых снов» — на 3 августа. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".