В Благовещенске на концерте показали двойника Филиппа Киркорова

Уникальное шоу звезды собрало полный зал восторженных женщин
06 апреля 2014, 10:45
62142 3
Благовещенск, 6 апреля, ИА «Порт Амур». Король российской поп-музыки Филипп Киркоров все же привез на Дальний Восток свое знаменитое шоу «ДРУGOY». Третьим городом нашего региона, который его увидел, стал Благовещенск. Первый концерт артист дал вчера, 5 апреля в Общественно-культурном центре. Аналогичное выступление пройдет и сегодня.

О том, что Филипп Киркоров выступит в Благовещенске, стало известно за несколько месяцев до дня Х. В кассе ОКЦ постепенно разбирали билеты, последние были выкуплены буквально за несколько часов до выхода звезды на сцену. И это несмотря на их цену — от 3 000 до 6 000 рублей. Желающих посмотреть на уникальное шоу экс-супруга Примадонны было вдоволь — пришлось доставлять дополнительные ряды стульев. Преимущественно послушать исполнителя пришли женщины бальзаковского возраста.

Несмотря на то, что по сообщениям приморских СМИ, гастролируя по Дальнему Востоку, Филипп Киркоров приболел — несколько дней держалась температура под 40, и на сцену он выходил в достаточно вялом состоянии, — в Благовещенске артист дал жару: исполнил более 30 номеров (Киркоров исполнял песни как из нового, «ретро»-репертуара и репертуара Аллы Пугачевой и Земфиры), часто менял костюмы (от домашнего халата до королевской воздушной мантии). По признанию администраторов, композиции исполнял только вживую.

— Артист поет только вживую, поэтому в зале свободно ведется съемка — отключать фотоаппараты и камеры зрителей мы даже не просим, — сообщил благовещенским журналистам директор певца.

Из своего выступления Киркоров, действительно, сделал шоу: усиленный звук, специально настроенный свет, пиротехника, экраны, профессиональные танцоры — все работало на него, на имидж короля. 

Надо сказать, что неотъемлемая часть шоу — это трехуровневая конструкция-декорация, по которой певец, то взбирался, буквально к небесам, то спускался к зрителю; «прятался» за ширмами, чтобы внезапно появиться в совершенно ином месте. И, надо сказать, таких «сюрпризов» было несколько. Для воплощения одного даже пришлось привлечь Киркорова-двойника.

В восторге остались поклонники и от выхода, а вернее, выезда Филиппа Киркорова на велосипеде. На трехколесном транспорте, сделанном специально под габариты артиста, певец проехал вдоль сцены, напевая «Я такой нежный». В это время короля поп-музыки задаривали пышными букетами цветов, самые смелые фанатки норовили поцеловать, фотографировались.

По истечению двух часов песенной феерии, Киркоров уже было собрался завершать концерт, и ушел за кулисы. Выйти вновь на сцену заставили его неугомонные зрители, которые, требовали артиста на бис. Учитывая настрой фанатов, и предчувствуя «возвращение» звезды, у сцены встали представители охраны. 

Киркоров вышел, вновь поразив своим нарядом — шорты, рубаха, галстук, пиджак и кепка, смотрелись очень вызывающе. Приняв очередную порцию оваций за выход, не начав петь, артист попросил охрану встать на исходную (то есть в зал): «Не думаю, что меня здесь съедят», — пояснил он свое решение и начал исполнять заключительную часть концерта.

Начав шоу в 19:15, Филипп закончил шоу около 22 часов.

Небольшой видеоотчет с выступления артист выложил в инстаграм.

Второе выступление Филиппа Киркорова запланировано на сегодня в зале Общественно-культурного центра. Начало в 19:00. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 06 апреля 2014 в 23:00
Я только что был на концерте, честно!Мне не понравилось, пел под фонограмму, балета не какого и вообще просто потеря денег на билет. :evil:
0 0
xena
xena, 07 апреля 2014 в 10:10
Вот только выдумывать не надо! я была на концерте  5 апреля и шоу на удивление было на высоком уровне. Балет "Рецитал" вообще большие молодцы отработали на 100%. Сам Филипп был доброжелателен и внимателен к публике. Шутил и общался с залом. Отличный концерт!  8)
0 0
Макс
Макс, 07 апреля 2014 в 11:34
а фанера-то была! и не только у нас - с Перми знакомая написала, что он и там фанерил.
0 0
xena
xena, 07 апреля 2014 в 17:29
Даже если бы фанера и была ничего страшного. Уже давно этим никого не удивить. Вряд ли кто из наших звезд может организовать нечто яркое и разноплановое. Обычно стоят у микрофона по часу-полтора в одном костюме.Через 20-30 минут уже скучно становится. Ну это лично мое мнение)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.