1000x90 portamur

В Благовещенске на площади Ленина произошла масштабная драка

12 часов каратисты, киокушины, боксеры избивали друг друга во имя детей-инвалидов (фото)
13 сентября 2010, 17:47
877 2
Накануне концертная площадка на площади Ленина превратилась в ринг. А точнее, в татами — с утра здесь стартовал благотворительный марафон боевых искусств «12 часов во имя добра».

Показательные непрерывные поединки длились 12 часов. Правда, в марафоне не было победителей и побежденных. Участники вышли на площадку с другой целью: собрать средства для детей, нуждающихся в лечении.

В этом году продемонстрировать свое мастерство и помочь в сборе средств изъявили желание 200 участников. За 12 часов волонтерам удалось собрать более 20 тысяч рублей. Все средства перечислят на счет амурского отделения российского детского фонда.

Кстати, благотворительный марафон поводится второй год подряд. В прошлом году волонтеры «Молодой гвардии» вместе с российским союзом боевых искусств собрали более 100 тысяч рублей для двух детских домов Тынды и Благовещенска.

 
 
 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wind
Wind, 14 сентября 2010 в 09:22
Такой заголовок не просто не соответствует тексту сообщения, но и компрометирует благотворительную акцию.

Перечисление каратисты, киокушины неграмотно. Киокушин = это стиль каратэ
0 0
ups
ups, 15 сентября 2010 в 09:24
Наверное, название акции придумвал, кто-то из тех, кто уже "долго" стоял на ринге...

А материал писал, тот кто недавно вышел туда:

"12 часов каратисты, киокушины, боксеры избивали друг друга во имя детей-инвалидов"

Во-первых, как уже выше заметили, каратисты = киокушинам, а бокс и кикбоксинг, это совсем разное, но вопрос в другм, что, только две организации приняли участие в поединках?

Во-вторых, подзаголовок, "12 часов каратисты, киокушины, боксеры избивали друг друга во имя детей-инвалидов",
Порт Амур, у вас, что, опять нерадивые студенты дают материал, так хоть вычитывайте его перед выпуском, теперь у организации инвалидов (для которой проводилось мероприятие), явно неоднозначное мнение по поводу такого освещения прошедшего
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.