В Благовещенске на площади Ленина произошла масштабная драка

12 часов каратисты, киокушины, боксеры избивали друг друга во имя детей-инвалидов (фото)
13 сентября 2010, 17:47
862 2
Накануне концертная площадка на площади Ленина превратилась в ринг. А точнее, в татами — с утра здесь стартовал благотворительный марафон боевых искусств «12 часов во имя добра».

Показательные непрерывные поединки длились 12 часов. Правда, в марафоне не было победителей и побежденных. Участники вышли на площадку с другой целью: собрать средства для детей, нуждающихся в лечении.

В этом году продемонстрировать свое мастерство и помочь в сборе средств изъявили желание 200 участников. За 12 часов волонтерам удалось собрать более 20 тысяч рублей. Все средства перечислят на счет амурского отделения российского детского фонда.

Кстати, благотворительный марафон поводится второй год подряд. В прошлом году волонтеры «Молодой гвардии» вместе с российским союзом боевых искусств собрали более 100 тысяч рублей для двух детских домов Тынды и Благовещенска.

 
 
 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wind
Wind, 14 сентября 2010 в 09:22
Такой заголовок не просто не соответствует тексту сообщения, но и компрометирует благотворительную акцию.

Перечисление каратисты, киокушины неграмотно. Киокушин = это стиль каратэ
0 0
ups
ups, 15 сентября 2010 в 09:24
Наверное, название акции придумвал, кто-то из тех, кто уже "долго" стоял на ринге...

А материал писал, тот кто недавно вышел туда:

"12 часов каратисты, киокушины, боксеры избивали друг друга во имя детей-инвалидов"

Во-первых, как уже выше заметили, каратисты = киокушинам, а бокс и кикбоксинг, это совсем разное, но вопрос в другм, что, только две организации приняли участие в поединках?

Во-вторых, подзаголовок, "12 часов каратисты, киокушины, боксеры избивали друг друга во имя детей-инвалидов",
Порт Амур, у вас, что, опять нерадивые студенты дают материал, так хоть вычитывайте его перед выпуском, теперь у организации инвалидов (для которой проводилось мероприятие), явно неоднозначное мнение по поводу такого освещения прошедшего
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».