В Благовещенске на сцену вышли «оформленные» первоклашки

Завершился второй этап городского конкурса (фото)
01 декабря 2012, 13:41
4499 2
Благовещенск, 1 декабря, portamur.ru. Сегодня в актовом зале Центра эстетического воспитания дефилировали первоклашки и ученики младшей школы. В областном центре прошел второй этап уже ставшего традиционным городского конкурса школьной формы. Свои коллекции представили порядка 10 учебных заведений.

Оценки участникам конкурса жюри выставляли за оригинальность и общее впечатление от дефиле. При этом свое мнение по поводу коллекций высказывали не только взрослые, но и сами школьники, вошедшие в состав детского жюри.

— Я сам хожу в форме, мне очень нравится: удобно и красиво. Мне кажется, что независимо от класса — младшего или старшего — форма должна быть строгой, — поделился член детского жюри ученик 9 класса школы № 4 Влад Куликов.

Согласилась с Владом и его одноклассница Таня Вялых. Татьяна убеждена, что главное для школьной формы — деловой стиль. «Мне нравится, когда класс в форме. Это объединяет, выделяет из общей массы», — добавила Татьяна.

На сегодняшнем этапе демонстрировалась форма для тех, кто только-только пошел в школу, а также для учеников 2-4-х классов. Наряду с привычными дефиле, многие школы разыгрывали на сцене целые представления. К примеру, ученики гимназии № 25 продемонстрировали свою коллекцию в форме передачи «Модный приговор», за что и получили твердые пятерки от жюри.

Но, как отметила начальник отдела образования администрации областного центра, конкурс школьной формы уже давно стал не соревнованием, а праздником.

Напомним, школьная форма для старших классов уже предстала перед жюри на первом этапе конкурса — 27 ноября. Победители смотра выступят на фестивале моды «Поколение Next».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 01 декабря 2012 в 14:48
Телефоном фотали? Ппц...
0 0
vampiroid
vampiroid, 02 декабря 2012 в 13:24
Волею судьбы пришлось присутствовать... Жюри все куплено, как всегда первые - гимназии, за то, что гимназии! Просто чудо, что третье место дали 28-й :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».