В Благовещенске на три месяца закрыли цех по производству молочной продукции

В выпускаемой продукции специалисты нашли колиформные бактерии
30 марта 2012, 18:10
1356 7
Благовещенский суд на 90 суток приостановил деятельность цеха по производству кисломолочных продуктов ООО «Премиум Класс», расположенный на Набережной, 32.

В суд после проведенной проверки обратились специалисты областного управления Роспотребнадзора. Проверка выявила целый «букет» нарушений санитарного законодательства: начиная от состояния здания самого цеха до качества готовой продукции.

К слову в отобранных пробах кисломолочного освежающего напитка «Тан Био» были обнаружены БГКП (колиформы), содержание которых не допустимо. Эти бактерии, как правило, попадают в воду с фекальными стоками. Присутствие же колиформных организмов в воде свидетельствует о ее недостаточной очистке, вторичном загрязнении.

Свою вину предприниматели признали и в суде просили деятельность цеха не приостанавливать, а лишь наложить штраф. Суд же обязал владельцев цеха устранить все нарушения за три месяца и закрыл цех на 90 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 30 марта 2012 в 19:43
Что-то с этими танами-айранами в Благовещенске засада получается :oops:
0 0
Наталья
Наталья, 31 марта 2012 в 12:55
Никогда не пробовала продукцию этой компании, и, видимо, пробовать уже не стану.
0 0
ирина
ирина, 31 марта 2012 в 14:04
ни пробывала и не буду теперь
0 0
gorozhanka
gorozhanka, 31 марта 2012 в 17:00
А вот в Агропарке не будет бактерий, попадающих прямо из...
0 0
любофь
любофь, 02 апреля 2012 в 09:45
Что жрем,пьем не понятно...
0 0
Саша М
Саша М, 02 апреля 2012 в 19:56
Ничего удивительного нету в том, что при проверке продукции обнаруживаются превышающие норму вещества! Это не наши превычные кефиры и ряженки! В этой кавказской продукции вполне уместны эти микрооганизмы!В этом и заключается специфика напитка! Я сам всегда употребляю и мне нравится!Кто-то просто недолюбливает их!
0 0
Няша
Няша, 02 апреля 2012 в 21:40
Там вообще жопа, знаете как эти дауны делат тан и айран. Просто разводят концентрат водой и оставляют кинснуть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.