В Благовещенске на три месяца закрыли цех по производству молочной продукции

В выпускаемой продукции специалисты нашли колиформные бактерии
30 марта 2012, 18:10
1373 7
Благовещенский суд на 90 суток приостановил деятельность цеха по производству кисломолочных продуктов ООО «Премиум Класс», расположенный на Набережной, 32.

В суд после проведенной проверки обратились специалисты областного управления Роспотребнадзора. Проверка выявила целый «букет» нарушений санитарного законодательства: начиная от состояния здания самого цеха до качества готовой продукции.

К слову в отобранных пробах кисломолочного освежающего напитка «Тан Био» были обнаружены БГКП (колиформы), содержание которых не допустимо. Эти бактерии, как правило, попадают в воду с фекальными стоками. Присутствие же колиформных организмов в воде свидетельствует о ее недостаточной очистке, вторичном загрязнении.

Свою вину предприниматели признали и в суде просили деятельность цеха не приостанавливать, а лишь наложить штраф. Суд же обязал владельцев цеха устранить все нарушения за три месяца и закрыл цех на 90 суток.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 30 марта 2012 в 19:43
Что-то с этими танами-айранами в Благовещенске засада получается :oops:
0 0
Наталья
Наталья, 31 марта 2012 в 12:55
Никогда не пробовала продукцию этой компании, и, видимо, пробовать уже не стану.
0 0
ирина
ирина, 31 марта 2012 в 14:04
ни пробывала и не буду теперь
0 0
gorozhanka
gorozhanka, 31 марта 2012 в 17:00
А вот в Агропарке не будет бактерий, попадающих прямо из...
0 0
любофь
любофь, 02 апреля 2012 в 09:45
Что жрем,пьем не понятно...
0 0
Саша М
Саша М, 02 апреля 2012 в 19:56
Ничего удивительного нету в том, что при проверке продукции обнаруживаются превышающие норму вещества! Это не наши превычные кефиры и ряженки! В этой кавказской продукции вполне уместны эти микрооганизмы!В этом и заключается специфика напитка! Я сам всегда употребляю и мне нравится!Кто-то просто недолюбливает их!
0 0
Няша
Няша, 02 апреля 2012 в 21:40
Там вообще жопа, знаете как эти дауны делат тан и айран. Просто разводят концентрат водой и оставляют кинснуть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.