В Благовещенске на три месяца закрыли цех по производству молочной продукции

В выпускаемой продукции специалисты нашли колиформные бактерии
30 марта 2012, 18:10
1350 7
Благовещенский суд на 90 суток приостановил деятельность цеха по производству кисломолочных продуктов ООО «Премиум Класс», расположенный на Набережной, 32.

В суд после проведенной проверки обратились специалисты областного управления Роспотребнадзора. Проверка выявила целый «букет» нарушений санитарного законодательства: начиная от состояния здания самого цеха до качества готовой продукции.

К слову в отобранных пробах кисломолочного освежающего напитка «Тан Био» были обнаружены БГКП (колиформы), содержание которых не допустимо. Эти бактерии, как правило, попадают в воду с фекальными стоками. Присутствие же колиформных организмов в воде свидетельствует о ее недостаточной очистке, вторичном загрязнении.

Свою вину предприниматели признали и в суде просили деятельность цеха не приостанавливать, а лишь наложить штраф. Суд же обязал владельцев цеха устранить все нарушения за три месяца и закрыл цех на 90 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 30 марта 2012 в 19:43
Что-то с этими танами-айранами в Благовещенске засада получается :oops:
0 0
Наталья
Наталья, 31 марта 2012 в 12:55
Никогда не пробовала продукцию этой компании, и, видимо, пробовать уже не стану.
0 0
ирина
ирина, 31 марта 2012 в 14:04
ни пробывала и не буду теперь
0 0
gorozhanka
gorozhanka, 31 марта 2012 в 17:00
А вот в Агропарке не будет бактерий, попадающих прямо из...
0 0
любофь
любофь, 02 апреля 2012 в 09:45
Что жрем,пьем не понятно...
0 0
Саша М
Саша М, 02 апреля 2012 в 19:56
Ничего удивительного нету в том, что при проверке продукции обнаруживаются превышающие норму вещества! Это не наши превычные кефиры и ряженки! В этой кавказской продукции вполне уместны эти микрооганизмы!В этом и заключается специфика напитка! Я сам всегда употребляю и мне нравится!Кто-то просто недолюбливает их!
0 0
Няша
Няша, 02 апреля 2012 в 21:40
Там вообще жопа, знаете как эти дауны делат тан и айран. Просто разводят концентрат водой и оставляют кинснуть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.