В Благовещенске на три месяца закрыли цех по производству молочной продукции

В выпускаемой продукции специалисты нашли колиформные бактерии
30 марта 2012, 18:10
1386 7
Благовещенский суд на 90 суток приостановил деятельность цеха по производству кисломолочных продуктов ООО «Премиум Класс», расположенный на Набережной, 32.

В суд после проведенной проверки обратились специалисты областного управления Роспотребнадзора. Проверка выявила целый «букет» нарушений санитарного законодательства: начиная от состояния здания самого цеха до качества готовой продукции.

К слову в отобранных пробах кисломолочного освежающего напитка «Тан Био» были обнаружены БГКП (колиформы), содержание которых не допустимо. Эти бактерии, как правило, попадают в воду с фекальными стоками. Присутствие же колиформных организмов в воде свидетельствует о ее недостаточной очистке, вторичном загрязнении.

Свою вину предприниматели признали и в суде просили деятельность цеха не приостанавливать, а лишь наложить штраф. Суд же обязал владельцев цеха устранить все нарушения за три месяца и закрыл цех на 90 суток.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 30 марта 2012 в 19:43
Что-то с этими танами-айранами в Благовещенске засада получается :oops:
0 0
Наталья
Наталья, 31 марта 2012 в 12:55
Никогда не пробовала продукцию этой компании, и, видимо, пробовать уже не стану.
0 0
ирина
ирина, 31 марта 2012 в 14:04
ни пробывала и не буду теперь
0 0
gorozhanka
gorozhanka, 31 марта 2012 в 17:00
А вот в Агропарке не будет бактерий, попадающих прямо из...
0 0
любофь
любофь, 02 апреля 2012 в 09:45
Что жрем,пьем не понятно...
0 0
Саша М
Саша М, 02 апреля 2012 в 19:56
Ничего удивительного нету в том, что при проверке продукции обнаруживаются превышающие норму вещества! Это не наши превычные кефиры и ряженки! В этой кавказской продукции вполне уместны эти микрооганизмы!В этом и заключается специфика напитка! Я сам всегда употребляю и мне нравится!Кто-то просто недолюбливает их!
0 0
Няша
Няша, 02 апреля 2012 в 21:40
Там вообще жопа, знаете как эти дауны делат тан и айран. Просто разводят концентрат водой и оставляют кинснуть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.