-->

В Благовещенске началась подготовка к укладке сетей к новому ФОКу

На Калинина снимут часть покрытия
19 октября 2020, 18:14
850
В Благовещенске подрядная организация приступила к демонтажу асфальтобетонного покрытия и разработке грунта на улице Калинина между Воронкова и Институтской. Это необходимо для того, чтобы проложить сети теплоснабжения к строящемуся физкультурно-оздоровительному комплексу.

Для того, что протянуть коммуникации, рабочие уже сформировали траншею в зеленой зоне вдоль улицы Калинина. «Вырезать» асфальт на проезжей части подрядчик будет по прочерченной схеме, это позволит провести работы аккуратно и минимизировать потери. Демонтировать необходимо около 20 квадратных метров покрытия, сообщает пресс-служба администрации города.

После укладки сетей компания восстановит дорожное покрытие. Уточняется, что работы по асфальтированию не будут оплачены дважды. Подрядная организация, ремонтирующая улицу Калинина, положила асфальт на этом участке за свой счет.

Напомним, о необходимости демонтажа уложенного в этом году асфальта рассказал мэр Благовещенска Олег Имамеев у себя в инстаграм-аккаунте.

«Да, мы знали, что так будет, но рисковать тем, что почти километр дороги может остаться не доделанным, и горожанам все лето придется ездить фактически по стройплощадке, не стали. Подрядчик снимет асфальт на небольшом участке, проложит трубы к физкультурно-оздоровительному комплексу и восстановит покрытие строго в соответствии с технологией», — пояснял ранее мэр.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+