В Благовещенске начался первый фестиваль старинного танца

Сегодня всем желающим предложили станцевать различные вальсы
29 июня 2013, 20:51
2629 3
Благовещенск, 29 июня, portamur.ru. В Благовещенске всю неделю шел первый фестиваль старинного танца, приуроченный к пятилетию со дня начала занятий в клубе исторического танца «Велетта». Сегодня в ГДК всем желающим и знающим движения вальса предложили отдаться ритмам венского вальса, полонеза, триоле и других. 

На предложение клуба «Велетта» откликнулись не только участники завтрашнего гранд-бала, но и просто горожане. 

Благовещенки Ирина Шальнева и Елена Судакова пришли сюда, увидев объявление по телевизору. Женщины ходят для души заниматься танцами в одну из танцевальных студий. Обе считают, что такие мероприятие просто необходимы и очень жаль, что в городе их так мало. 

— Просто потанцевать и так приятно, — считает бухгалтер Елена Судакова. 

Завтра в ГДК пройдет продолжение фестиваля.

— Это полностью закрытое мероприятие, костюмированный бал. На него мы пустим прессу, но журналистам необходимо также соблюсти наш дресс-код: девушки в вечерних платьях, молодые люди в брюках и рубашках однотонных, иначе они будут очень сильно выделяться на фоне участников, — рассказывает основательница танцевального клуба «Велетта» Екатерина Коробейникова (Григорова).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 29 июня 2013 в 21:51
на фотках у людей лица, как будто их заставили в этом участвовать
0 0
Arbitr
Arbitr, 29 июня 2013 в 22:02
Как на похоронах.
0 0
Аленыч
Аленыч, 29 июня 2013 в 22:17
Да ну Вас, товарищи! Просто вы не представляете, как там все суетились. А многие еще и после работы пришли, не отдохнувши, не поевши. Так что...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».