1000x90 portamur

В Благовещенске наградят полицейских за «Честь и доблесть»

Номинантами всероссийской общественной премии среди дальневосточников стали трое амурчан
18 июля 2012, 12:11
718
Амурская область, 18 июля, portamur.ru. Завтра в Благовещенске пройдет церемония вручения общественной премии «Честь и доблесть». На Дальнем Востоке акция проводится уже в седьмой раз, а Благовещенск принимает гостей номинантов премии  во второй раз.  

«Лауреатами премии становятся сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск, проявившие высокий профессионализм, отвагу и мужество, ветераны, члены семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, а также граждане, оказывающие содействие МВД России», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В этом году из 19 номинантов — трое амурчан. «За бескомпромиссную борьбу с преступностью» будет награжден майор полиции, замначальника отдела угрозыска Благовещенска Иван Архипов. В номинации «За охрану общественного спокойствия» отмечен старший лейтенант полиции командир взвода отдела вневедомственной охраны Александр Пацюк. К слову, Александр в марте прошлого года отличился на пожаре. Из горящей квартиры он спас двух человек. «За преданность профессиональному долгу, верность ветеранскому движению» награду получит майор милиции в отставке, ветеран МВД Ольга Батина.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.