-->

В Благовещенске «накрыли» очередную тусовку

Народ веселился в клубе далеко за полночь
28 сентября 2020, 18:12
2115 1
В минувшую пятницу в одно из увеселительных заведений Благовещенска ночью нагрянули правоохранители. Как оказалось, в клубе принимали гостей далеко за полночь, хотя по распоряжению губернатора, весь общепит в области должен работать до 23 часов.



В ночной клуб на Ленина силовики приехали в час ночи. Хозяева заведения уже никого не ждали, людей в масках с центрального входа не впустили, поэтому те зашли с черного. Их встретил до отказа набитый зал.



«Музыка стихла, бармен испарился. А гости требовали продолжения. О том, что заведениям в Благовещенске можно работать только до 23 часов, говорят, не знали. Но уверенные в своей правоте перед камерой старались лицом не маячить», — сообщает корреспондент телекомпании «Город».



Любители ночных тусовок искренне недоумевали, почему им нельзя остаться в заведении, из которого полицейские просили их уйти. Мол, социальная дистанция соблюдена, а отдыхать больше негде. Тех, кто добровольно не хотел уходить, сажали в транспорт полиции. Аналогичный ночной вояж ждал и тех, кто не смог показать документы.



К слову, владельцам клуба предстоит заплатить штраф до 300 тысяч рублей. Такие санкции ждут всех бизнесменов, нарушающих распоряжение губернатора Амурской области. Оно останется в силе до снятия всех ограничений, связанных с пандемией Covid-19.

Фото: твгород.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 28 сентября 2020 в 23:45
Ещё надо наказать и пивнушку под названием ПИВНИЦА, что на ул. Калинина, 103/1. Почти каждую ночь не дают спать до 6 часов утра - сборища молодых, крики, разборки, споры и зачастую драки. Сколько жильцы соседнего дома не писали во все инстанции, толку ноль, всё по-прежнему продолжается.И полиция особо не помогает. Приходится закрывать окна и спать при жаре - сейчас дали отопление и в квартирах стало жарко. Хоть бы кто принял меры! 2 года люди мучаются от не соблюдения закона тишины.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+