-->

В Благовещенске нашли тело подростка с огнестрельным ранением

В убийстве 16-летнего парня подозревается его отец
22 марта 2012, 11:31
1419
50-летний благовещенец накануне был задержан по подозрению в убийстве своего 16-летнего сына. Тело подростка с огнестрельным ранением в области живота было найдено накануне вечером во дворе одного из частных домов, расположенных по улице Шимановского.

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело.

— По подозрению в совершении преступления задержан 50-летний отец погибшего. По предварительным данным, 21 марта он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим сыном взял ружье и выстрелил в подростка. Молодой человек от полученного ранения скончался на месте преступления, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Сейчас решается вопрос о заключении мужчины под стражу. Ведется следствие.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+