В Благовещенске нашлись трое пропавших подростков

Два мальчика и девушка бродяжничали
08 февраля 2012, 11:44
1882 6
Благовещенские полицейские нашли троих пропавших детей. Два мальчика и девочка перебивались по знакомым и подъездам.

Напомним, 15-летняя Анастасия Павлухина сбежала из дома 28 декабря прошлого года. Девушку искали больше месяца. В январе Анастасия вернулась в квартиру приемных родителей, собрала вещи и вновь подалась на улицу. Полицейским удалось разыскать беглянку. Не исключено, что ей придется нести ответственность за хищение из дома родителей.

Найти удалось 13-летнего Игоря Гужву. Мальчик нуждается в медицинской помощи, однако склонен убегать из дома. В последний раз полицейские нашли его в подъезде одного из домов областного центра.

Вернули в социальную палату и сбежавшего оттуда 14-летнего Романа Трушечкина. Подросток пропал еще в ноябре прошлого года. После двух месяцев поисков его удалось найти. Мальчик вел бродяжнический образ жизни.

Как сообщили в полиции Благовещенска, все беглецы целы и невредимы. Двое подростков находятся в социальной палате детской горбольницы, один вернулся в семью.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 08 февраля 2012 в 13:52
Неужели БОМЖами быть лучше???
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 08 февраля 2012 в 15:57
Цитата
O.V. пишет:

Неужели БОМЖами быть лучше???

БОМЖами не рождаются - БОМЖами умирают...
0 0
Cerdj
Cerdj, 08 февраля 2012 в 18:09
Дух свободы манит , наверное, особенно когда семьи не очень благополучные.
0 0
Cerdj
Cerdj, 08 февраля 2012 в 18:10
Мне тоже бежать хотелось.
0 0
Nikki
Nikki, 08 февраля 2012 в 18:16
моё мнение - из любящей семьи не бегут...
0 0
ATaka
ATaka, 09 февраля 2012 в 01:04
Nikki ***,
Согласна. Тут семья другие.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».