В Благовещенске насмерть разбилась 28-летняя автоледи

Иномарка Toyota Mark-2 врезалась в дерево на улице Театральной (фото)
05 августа 2013, 11:36
5021
Амурская область, 5 августа ИА «Порт Амур». В пятницу авария случилась в 4 часа утра в Свободном. Мопед на высокой скорости наехал на бордюрный камень и опрокинулся. Водителя в тяжелом состоянии увезли в больницу. Его личность пока не установлена.

Около 13 часов в Тынде иномарка Toyota Chaser не пропустила автомобиль Toyota Carib, произошло столкновение. Пострадал 28-летний водитель второй машины.

На трассе Чита — Хабаровск в Серышевском районе в 16:40 иномарка Nissan Laurel въехала в двигавшийся впереди Nissan Atlas.

«В результате ДТП травмированы водитель и женщина-пассажир автомобиля Nissan Laurel, а также пять пассажиров автомобиля Nissan Atlas», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В 19:40 на дороге Томское — Лебяжье в Серышевском районе по вине пьяного водителя опрокинулась иномарка Toyota Lite Ace Noah. 46-летнему автомобилисту потребовалась помощь врачей.

В Благовещенске авария произошла в пятницу в 15:40 в районе Пушкина, 66. Иномарка Toyota Aristo по вине пьяного водителя выехала на встречную полосу и столкнулась с Toyota Mark-2. Пострадали двое: 23-летний водитель «Марка» и 38-летний пассажир.

В субботу в 10:30 в районе Чайковского, 309 автомобиль Toyota Caldina столкнулся с КамАЗом. Пострадал 36-летний водитель легковой иномарки. Как стало известно, он был лишен прав.

Около 7:50 на трассе Чита — Хабаровск в Ромненском районе опрокинулась иномарка Toyota Corona. 23-летний водитель и двое его пассажиров, 17 и 24 лет, доставлены в больницу.

В Шимановске в 14:40 иномарка Toyota Mark-2 по вине пьяного водителя врезалась в железобетонную плиту. В лечебное учреждение увезли пассажирку, 38-летнюю женщину.

В воскресенье в 7 часов утра ДТП случилось в Благовещенске в районе Театральной, 226. Автомобиль Toyota Mark-2 потерял управление и врезался в дерево. За рулем была 28-летняя женщина. От полученных травм она скончалась на месте.




Еще одна авария произошла в 17:50 в Белогорске. Автомобиль Honda Accord выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Chaser. Пострадали три человека: 25-летний водитель «Тойоты» и два пассажира «Хонды», 18 и 23 лет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!