В Благовещенске неизвестный мужчина перерезает провода на авто

Инциденты попали на видео
20 января 2021, 12:56
2940 1
В Благовещенске неизвестный мужчина «стабильно» перерезает провода подогрева котла двигателя на одной из машин. Сообщение об инцидентах и видео появились в соцсетях. По словам горожан, «вредитель» действует в районе дома по Комсомольской, 89.

Два ролика, датированы 11 и 19 января. Время обоих инцидентов — около 4 часов утра. На кадрах видно, что неизвестный в капюшоне подходит к грузовой машине, производит какие-то манипуляции, а после удаляется.

Интернет-пользователи действия героя видео осудили.

Как прокомментировали ИА «Порт Амур» в МО МВД России «Благовещенский», сообщений в полицию в связи с этим не поступало. Однако правоохранители все равно проведут проверку.

Напомним, ранее сообщалось о запрете автомобилистам Благовещенска протягивать провода из окон квартир к машинам, чтобы включать устройства для обогрева.


Видео: instagram.com/blag_dtp
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 20 января 2021 в 13:15
Раз власть не смогла законно победить владельцев ТС прогревающих свои авто с помощью котлов, нашелся ЗОРРО который решил сам навести порядок. Хотя с другой стороны если все сделано качественно и безопасно для окружающих людей почему нельзя? Он же греет за счет электроэнергии за которую платит.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 20 января 2021 в 14:14
Пусть греют, они нкому не мешают.где столько гаражей наберешься, такая жизнь, без машины никуда. А кто обрезает,  редиска  просто.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+