1000x90 portamur

В Благовещенске нет гриппа

Уровень заболеваемости ОРВИ среди горожан пошел на спад
23 октября 2012, 15:46
673
Благовещенск, 23 октября, portamur.ru. О количестве заболевших гриппом и ОРВИ доложили специалисты городского управления здравоохранения на очередном планерном совещании в благовещенской администрации. Об этом пишет ТК «Город».

На этой неделе за помощью врачей обратилось 1750 простудившихся. 76% от этой цифры — дети. Кстати, по сравнению с этим же периодом только прошлого года, показатели нынешнего значительно возросли. Тогда было зафиксировано около 1400 случаев.

Избежать ОРВИ можно, не только одеваясь по погоде и ограничивая общение с больными, но и заранее сделав необходимую прививку.

— Подлежит иммунизации 68 920 человек, что составит 32,6% от совокупного населения. Для того, чтобы создать хорошую иммунную прослойку достаточно и 30%. На сегодняшний день организованы дети — ДОУ и школьники привиты полностью. Спасибо образованию, привит весь коллектив. Выполнена иммунизация взрослых старше 60 лет, привито рабочее население, — пояснила начальник городского управления здравоохранения Надежда Сидоренко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.