В Благовещенске никто не желает отлавливать бездомных собак

На аукцион, объявленный мэрией, не подали ни одной заявки
09 марта 2016, 19:40
986 7
Амурская область, 9 марта, ИА «Порт Амур. На аукцион по отлову безнадзорных животных и их временному содержанию, объявленный мэрией Благовещенска, не подали ни одной заявки. Их прием заканчивается уже завтра, а начало торгов запланировано на 14 марта, сообщает пресс-служба администрации областной столицы.

Напомним, 1 марта управление ЖКХ города на электронной площадке www.rts-tender.ru разместило электронные тендеры на право заключения двух муниципальных контрактов: на оказание услуг по отлову и транспортировке безнадзорных животных на территории города Благовещенска, на оказание услуг по временному содержанию и учету безнадзорных животных.

В этом году власти города на содержание бездомных собак выделили 2,56 миллиона рублей. Эти деньги рассчитаны на 124 особи. 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
FarmaZon, 09 марта 2016 в 20:36
Цитата
на оказание услуг по отлову и транспортировке безнадзорных животных
на тот свет...
0 0
Серый Волк
Серый Волк, 10 марта 2016 в 00:11
В Белогорске даже конкурс не заявляли. Бродячие собаки стаями рыскают по дворам и мусоркам. За детей страшно. Мэрии пох.р на это безобразие, не делают ничего.
0 0
Bender  R
Bender R, 10 марта 2016 в 00:25
Цитата
Серый Волк пишет:
Мэрии пох.р на это безобразие, не делают ничего.

Мало жертв! Богам нужны жертвы. Иначе не пошевелятся
0 0
Последний Герой
Последний Герой, 10 марта 2016 в 02:09
20 штук за собачку? Не слабо.
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 10 марта 2016 в 07:43
В Магадане, в 1970-80хх, бродячих собак из мелкашки усыпляли. Не буду спорить, зрелище не из приятных. Но ведь детей они не кусали!
0 0
ТОША
ТОША, 10 марта 2016 в 08:02
Цитата
Хлеб_ пишет:
В Магадане, в 1970-80хх, бродячих собак из мелкашки усыпляли. Не буду спорить, зрелище не из приятных. Но ведь детей они не кусали!
а чо усыпляли если не кусали?
0 0
Bender  R
Bender R, 10 марта 2016 в 09:49
Цитата
Последний Герой пишет:
20 штук за собачку? Не слабо.

Разве много? За выпиленный в городе старый тополь давали 18 т.р. Спилил, час делов, минимум оборудования, народ растащил на дрова, остальное на свалку. И душа не болит что дальше делать, и никакой зоофил не обвинит в жестокости, а их противники в неэффективности.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».