В Благовещенске пьяная няня оставила чужого ребенка прохожим

Мать полуторагодовалого мальчика нашла ее контакты через Интернет
11 июля 2012, 14:29
1762 11
Благовещенск, 11 июля, portamur.ru. В полицию Благовещенска о том, что в районе улиц Горького — Загородной по проезжей части разгуливает нетрезвая женщина с маленьким ребенком на руках, сообщила очевидица. Когда к месту прибыли стражи порядка, дама уже отдала полуторагодовалого мальчика прохожим, села в такси и уехала в неизвестном направлении.  

«Женщину сразу же объявили в розыск. Ребенка после осмотра врача отправили в Амурскую областную инфекционную больницу. Уже на следующий день 34-летняя благовещенка, бросившая малыша, была доставлена в отделение полиции. Она рассказала, что не имеет к ребенку никакого отношения. Настоящая мать малыша нашла ее контакты в Интернете, когда подыскивала для сына няню. Горожанка на два дня собиралась оставить с ней мальчика, так как уезжала в командировку», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.  

На улицах Благовещенска в нетрезвом состоянии с мальчиком на руках горе-няня оказалась после ссоры с мужем. Оставить подопечного прохожим она не побоялась, так как, по ее словам, они вызвали полное доверие.

«В отношении родительницы был составлен административный протокол, материалы которого направлены на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних. На данный момент женщина уже забрала мальчика из больницы. Семья взята на контроль инспекцией ПДН, проводятся проверки», — добавили в пресс-службе областного УМВД.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 11 июля 2012 в 14:45
знаю к сожалению таких горе мамачек, которые ради работы готовы отдать чадо в любые руки, успокаивая себя тем что будет все хорошо, только все хорошо не будет, никогда не бывает все хорошо, за хорошую няню, нужно хорошо заплатить, и тогда есть шанс.
0 0
Банда
Банда, 11 июля 2012 в 15:07
Freeska,
А вам не кажется что пользоваться услугами нянек это нормально.
0 0
Дамбо
Дамбо, 11 июля 2012 в 15:08
покоробило слегка "готовы ради работы"... Не ради ж ночных гуляний! Нет работы - нет денег. Как итог - ребенок полуголодный и раздетый. И вот он, созрел, - новый повод "укусить" мамочку. Как ни крутись - окажешься плохой все равно. А от таких нянь никто не застрахован. Сколько ни заплати.
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 июля 2012 в 16:11
бедная лялька, как же она перепугалась
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 июля 2012 в 16:15
Цитата
Банда пишет:

Freeska,

А вам не кажется что пользоваться услугами нянек это нормально.
ну хз, хз.
я, пока своя ляля не родилась, тоже так думала. а вот чето стало страшно отдавать ее в руки человека с чужой группой крови.
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 11 июля 2012 в 18:28
Цитата
Банда пишет:

Freeska,

А вам не кажется что пользоваться услугами нянек это нормально.
ну, наверное, не непонятных нянек, найденных через интернет и никогда прежде невиденных. для поиска няни можно воспользоваться услугами агентства, родственников. сложно, конечно, судить о ситуации, толком о ней ничего не зная... но, пожалуй, я согласна с матрёшкой - ребёнок в любой ситуации превыше всего
0 0
О_о
О_о, 11 июля 2012 в 21:20
Услугами Нянечек пользоваться можно, но нужно выбрать хорошую няню проверенное агенство и смотреть сертификат или какой то там документ что данное агенство\частный работник имеет право на данную деятельность , но еще лучше воспитывать детей самому или давать ребенка родным родственникам сейчас нянечки не таки уж и хорошие в наше время ....
0 0
Банда
Банда, 11 июля 2012 в 22:04
Moning,
Ну а как проверить нового человека. ?
0 0
Freeska
Freeska, 12 июля 2012 в 09:47
Дамбо

ну вот только не нужно нервничать.
Ради работы! Да!
есть ТК, согласно которому тех кто имеет маленьких детишек в командировки как минимум не посылают раз, во вторых да что тут говорить....
Если хочешь строить карьеру, строй, тогда ребенка сразу сдай в круглосуточный садик.

Неужели Вы не прочувствовали что ребенок мог погибнуть вместе с этой няней, пьяная с лялей как минимум на дороге?! ЧТО?! легче стало, ради работы отдать ребенка в чужие руки?!


Цитата
Банда пишет:
Банда
А во вторых я говорю что если услуги няни, я не сказала что няня это плохо, я сказала что няня это дорого, все что подешевле так сказать, как правило лажа.
Так как нормальный специалист с рекомендациями и педагогическим образованием за 3 капечки не станет брать на себя такую ответственность!
0 0
LiSa
LiSa, 12 июля 2012 в 10:54
Ну да, судить-то все горазды.... Эта женщина воспитывает ребенка ОДНА, без мужа. Поэтому для того, чтобы он не ходил беспризорником, она вынуждена пахать на нескольких работах. В чем проблема? Няни - это плохо? А по-вашему лучше, чтоб ребенок с голоду умирал????? Еще раз повторяю: судить со стороны хорошо, когда у тебя у самого в жизни все прекрасно............
0 0
Наталья
Наталья, 12 июля 2012 в 14:07
Я конечно мамочку не знаю,но командировка на 2 выходных которая заканчивается в воскресение в 10 часов,как то подозрительна.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.