В Благовещенске обновляют минерализованные полосы

Мониторить пожарную обстановку в городе будут с помощью 12 камер
16 сентября 2021, 19:43
862
Подготовку областного центра к пожароопасному сезону обсудили на заседании КЧС. До конца октября в городском округе проведут опашку противопожарных полос. Всего обновят порядка 140 километров «защитных» полос в поселке Мухинка, в районе станции Призейской, в селах Плодопитомник, Садовое и Белогорье.

Мониторить пожарную обстановку в Благовещенском городском округе будут с помощью 12 камер видеонаблюдения. Они установлены в Плодопитомнике, Белогорье, а также в районе 17 километра Новотроицкого шоссе.

Несколько патрульных групп будут помогать огнеборцам МЧС и управления по ГО и ЧС. По информации городской мэрии, все пожарные обеспечены необходимым оборудованием и инвентарем. 

Горожанам, которые проживают в частном секторе, следует убрать свои приусадебные участки от горючего и растительного мусора. Специалисты администрации уже провели более полутысячи подворовых обходов, выписано порядка сотни предписании. Большинство нарушений уже устранено.

Напомним, в понедельник, 20 сентября, в Амурской области будет введен особый противопожарный режим. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+