1000x90 portamur

В Благовещенске ограбили кондуктора пассажирского автобуса

В рабочей сумке у женщины было 2,5 тысячи рублей
10 мая 2012, 10:10
741
Благовещенск, 10 мая, portamur.ru. В День Победы на женщину-кондуктора автобуса благовещенского маршрута №44 посреди рабочего дня напал ее муж. Мужчина вошел на одной из остановок, и, перед тем как выйти, отобрал у супруги сумку, где находились билеты и 2,5 тысячи рублей выручки.

— Сообщение поступило в 13:40. Женщина написала заявление, дала приметы мужчины. Через некоторое время его удалось задержать, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Для выяснения обстоятельств мужчину доставили в отдел полиции, куда позже явилась и его супруга. Женщина решила «спасти» мужа от уголовной ответственности и забрала свое заявление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.