В Благовещенске ограничат движение на время празднования Масленицы

Гуляния пройдут 1 марта
25 февраля 2020, 10:03
1319
В Благовещенске на время масленичных гуляний ограничат движение транспорта. 1 марта с 11:00 до 15:30 для автомобилистов будет недоступен участок улицы Трудовой от Ленина до Краснофлотской. 

Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, движение ограничивают для обеспечения безопасности при проведении народного масленичного гуляния. Напомним, праздник в этом году пройдет на площади ОКЦ в связи с тем, что площадь Ленина готовят к масштабным ремонтным работам.

«Площадь ОКЦ находится в стороне от транспортной дорожной сети, поэтому общественный транспорт не попадет под ограничение дорожного движения. Перекрывать будем только улицу Трудовую от Ленина до Краснофлотской, где будет формироваться «масленичный поезд», — отметил на заседании организационного комитета начальник специального отдела администрации Благовещенска Олег Храмов.  

Также на время проведения праздничных мероприятий по улице Ленина от Шимановского до Театральной будет ограничена скорость движения транспортных средств до 20 километров в час.

Мероприятия, посвященные празднику Масленицы, начнутся на площади ОКЦ в 12:00.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.