В Благовещенске определили границы городских лесов

На этих участках запрещено любое строительство
28 декабря 2019, 12:26
1298
В Благовещенске впервые определили границы городских лесов. На земельных участках установлен вид разрешенного использования «охрана природных территорий». Любое строительство или ведение сельского хозяйства в «лесах» запрещены. Не допускается и изменение границ земель, которое может привести к уменьшению площади участков городских лесов.

Как сообщили в мэрии областной столицы, всего таких участков на территории муниципалитета — 28, а их общая площадь — 6 993 гектаров, что составляет около 20 процентов от общей площади.

Городские леса предназначены для местных жителей и проведения культурно-оздоровительных и спортивных мероприятий. Леса призваны снижать уровень шума и загрязнения воздуха.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.