В Благовещенске осудили мужчину, который распространял фото голой жены

И сразу же оправдали по амнистии
04 августа 2015, 15:49
1896 2
Благовещенск, 4 августа, ИА «Порт Амур». Житель Благовещенска оказался на скамье подсудимых за то, что разослал снимки своей жены, на которых она запечатлена обнаженной.

Случай произошел в мае. Супруга собралась подавать на развод, и обиженный муж решил ей отомстить. С этой целью мужчина через MMS-сообщения отправил снимки обнаженной жены на телефоны нескольких адресатов.

В ходе судебных разбирательств брошенный супруг свою вину полностью признал. 

В итоге суд назначил «мстителю» наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Однако все обвинения тут же сняли по амнистии, а денежное взыскание отменили, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 04 августа 2015 в 17:07
:wall: мда.. чотко
0 0
gennadevkin
Цитировать Имя
gennadevkin, 11 ноября 2015 в 12:41
не верная информация. Зачем писать ложь.
Сначала были фото, а потом она подала на развод. (причина фоток не разглашается)
А в октябре они снова зарегистрировали свой брак.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+