В Благовещенске осудили мужчину, задолжавшего 1,2 миллиона рублей алиментов

Его приговорили к исправительным работам
21 сентября 2022, 14:33
603
Благовещенский городской суд приговорил к исправительным работам мужчину из-за алиментов. Отец задолжал своей несовершеннолетней дочери более 1,2 миллиона рублей.

Согласно судебному приказу и.о. мирового судьи Корсаковского района Сахалинской области от февраля 2012 года, мужчина обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери до дня ее совершеннолетия, в связи с чем в феврале 2012 года возбуждено исполнительное производство.

Однако, зная о возбуждении производства, о размере ежемесячных выплат, отец в нарушение решения суда выплаты не производил. Поэтому в июне 2020 года постановлением и.о. мирового судьи Амурской области был признан виновным в административном правонарушении (часть 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ), ему назначили наказание – 100 часов обязательных работ, которые он отбыл.

Несмотря на это, с августа 2021 года по май 2022 года мужчина продолжил уклоняться от выплаты алиментов и накопил долг в размере 123,5 тысячи рублей. При этом общая задолженность достигла свыше 1,223 миллиона рублей, рассказывают в Благовещенском горсуде.

В итоге отец ответил за уголовное преступление по части 1 статьи 157 УК РФ. Его приговорили к 6 месяцам исправительных работ, с удержанием из зарплаты в доход государства 5%.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+