-->

В Благовещенске осудили содержателей наркопритона

Молодая пара предоставляла квартиру своим знакомым
25 апреля 2015, 12:11
811
Амурская область, 25 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенская пара организовала наркопритон в своей квартире. Молодые люди предоставляли знакомым помещение для употребления наркотиков опийной группы. При этом Михаил Хохлушин из принесенных посетителями ингредиентов изготавливал наркотик, а Надежда Елисеева, после совместного употребления, убиралась в квартире.

Благовещенский городской суд 24 апреля признал 35-летнего Хохлушина и 34-летнюю Елисееву виновными в содержании притона для употребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба амурской областной прокуратуры.

Судом установлено, что данные молодые люди организовали притон в декабре 2014 года и продолжали оказывать услуги знакомым до марта 2015 года.

Суд при назначении наказания Хохлушину учел, что преступление он совершил в период испытательного срока по двум приговорам и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Елисееву приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год и обязали пройти курс лечения от наркомании.

Расследование уголовного дела провела следственная служба УФСКН РФ по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+