-->

В Благовещенске осудили упорную китаянку, которая дважды незаконно пересекла границу

Ради этого она даже сменила имя и паспорт
07 ноября 2019, 12:07
1299
В амурской столице на скамье подсудимых оказалась гражданка КНР, которая, несмотря на запрет, пошла на многое, чтобы попасть в Россию. В декабре 2017 года в связи с неоднократным привлечением к административной ответственности за нарушение режима пребывания в РФ Чжао Шуфан запретили въезжать на территорию нашей страны на пять лет. Об этом она узнала, когда уже была в Китае — ей сообщил работодатель.

Тем не менее, женщина не отчаялась — она сменила паспорт и имя, после чего снова попыталась пересечь границу, прилетев в Екатеринбург. Обман иностранки был раскрыт, и ее отправили домой.

Тогда китаянка отправилась в Хэйхэ, где перешла границу, попав в амурский Благовещенск. На таможне подвоха не заметили. Позже женщина проделала аналогичный трюк еще раз.

Свою вину женщина, по ее словам, осознала. В качестве наказания Благовещенский городской суд назначил ей штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+