В Благовещенске отгремел финал «Караоке-битвы-2012»

Гран-при достался Татьяне Фадеевой
02 сентября 2012, 00:33
4778 26
Благовещенск, 2 сентября, portamur.ru. Вот и завершился самый народный конкурс среди любителей спеть под громкую музыку — «Караоке-битва-2012». В этот раз финалистов девяти отборочных туров и их болельщиков принял уютный зал областной филармонии. За то время, что длился концерт, конкурсанты, зрители и организаторы соревнования находились в ожидании решения жюри. Ответ на вопрос «кто отправится в жаркие страны?» был дан в самом конце вечера.

Певческий конкурс оценивали художественный руководитель эстрадной студии «Феерия» амурской областной филармонии Лариса Старинская, директор ансамбля танца «Имидж» Олег Нерадовских, вокалистка группы Revive the soul Анастасия Оленчук, начальник отдела по маркетингу и рекламе амурского филиала «ВымпелКом» Елена Харченкова, победитель конкурса «Караоке-битва-2011» Оксана Лебедева. Все — профессионалы своего дела и судили беспристрастно.

Право открыть концерт дали финалисту первого тура «Караоке-битвы» Андрею Никишину — и не зря. Молодой человек завел публику ритмичной джазовой композицией «Я то, что надо» Валерия Сюткина.

Неуверенно начала свое выступление финалистка седьмого тура Анастасия Карпова. Однако быстро собравшись и подавив дрожь в голосе, девушка шикарно исполнила песню Софии Ротару «Один на свете». Настя также получила порцию заслуженных аплодисментов.

Победительница девятого отборочного тура Юлия Галузинская на сцену вышла в образе «Мадам Брошкиной» и постаралась покорить членов жюри не только своими голосовыми данными, но и артистизмом.

Алина Дудукалова — финалистка четвертого тура «Караоке-битвы-2012» — вышла на сцену с постановочным номером. «Проиллюстрировать» композицию Ирины Билык «Моя любовь» девушке помогла танцевальная пара. Кстати, танцем поддержать номер получилось и у финалистки пятого тура Анны Курьяновой. Девушка также исполнила песню о любви Sway.

— Думаю, что танцоры дополняли мой номер, и зрителям было более понятно, о чем говорится в песне, — рассказала Анна. — Вообще, меня сегодня поддерживают не только друзья по танцам, но и близкие. Они сегодня пришли с плакатами и надувными шарами.

Выбор на иностранную композицию пал и у победительницы третьего тура Натальи Наумовой. Девушка исполнила довольно сложную песню Euphoria певицы Loreen. Кстати, спела она ее настолько чувственно, что некоторые члены жюри прослезились.

— Я осознаю, что выбор пал на сложную композицию, но этого не боюсь. В моем репертуаре довольно-таки много подобных песен, и все я исполняю достойно, — отметила Наталья.

Помимо Андрея Никишина на сцену выходили еще два представителя сильного пола. Финалист шестого отборочного тура Евгений Прищепа исполнил «Тебе» группы «Звери», а Никита Скрипник, оставивший позади себя участников восьмого тура, спел «Беспечного ангела» группы «Ария». К слову, парни пели настолько хорошо, что зрители могли подумать, что под фонограмму. За великолепное исполнение конкурсанты были удостоены соответствующих оценок в бланках жюри.

Завершила череду выступлений финалистка второго отборочного тура Татьяна Фадеева из Углегорска. Девушка исполнила «Кабаре» Лайзы Минели. Члены жюри, по достоинству оценив этот номер, удалились в совещательную комнату.

После бурного обсуждения и жарких споров конкурсная комиссия все же определилась с местами, и долгожданное награждение началось.

Дипломы участников, а также ценные призы по традиции вручали спонсоры и партнеры конкурса. 

Так, Андрей Никишин и Евгений Прищепа получили от редакции сайта portamur.ru сертификаты ювелирной компании «Алмаз». Юлия Галузинская от этого же организатора — DVD-плеер с функцией «Караоке». Аналогичный приз «МК на Амуре» вручил Анастасии Карповой, а «Амурская правда» — Алине Дудукаловой. Сертификат на фотосессию от журнала «Дорогое удовольствие» получила Татьяна Фадеева. Анне Курьяновой партнер конкурса ТМ «МиС» марки «Серышевский» вручил корзину своей продукции.

За третье место ценный приз — планшетный компьютер от амурского филиала ОАО «ВымпелКом» «Билайн» — вручили Наталье Наумовой. Плазменный телевизор от ИА «Порт Амур» достался «серебряному» финалисту песенного конкурса Никите Скрипнику.

Только тогда, когда все участники заключительного этапа «Караоке-битвы» были поощрены, жюри назвало имя победителя.

— Сертификат на путевку на двоих в жаркие страны от «Первого областного канала» получает Татьяна Фадеева, — объявила финалиста «Караоке-битвы-2012» генеральный директор «Первого областного канала» Наталья Черных.

Как призналась позже Татьяна, она не ожидала, что выиграет конкурс. Думала, что победителем станет Никита Скрипник. Однако обмолвилась, что своим детям уже пообещала, что отдыхать отправится на море.

А вот как нам признался Никита Скрипник, он не жалеет, что не стал победителем. Говорит, главный приз для него не очень подходит — парень боится высоты, так что в жаркую страну вряд ли бы полетел.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Alina Dudukalova
Alina Dudukalova, 02 сентября 2012 в 09:51
фотографу 2-
0 0
Жанна
Жанна, 02 сентября 2012 в 10:14
КЛАССНЫЕ ФОТКИ! СПАСИБО ПОРТ АМУР ВСЁ БЫЛО СУПЕР!
0 0
Элина
Элина, 02 сентября 2012 в 11:20
достойное мероприятие! все молодцы!
0 0
Наталья
Наталья, 02 сентября 2012 в 13:32
Танечку с победой!!! Достойная победительница.)))
Никиту с отличным выступлением, Наталью с местом на пьедестале!!
Судьи все расставили по своим местам. все-таки жюри - это правильно!
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 сентября 2012 в 13:58
и все таки одно из призовых мест должен был занять Андрей Никишин!!! замечательно спел он!
0 0
Princess
Princess, 03 сентября 2012 в 10:27
Понравились девочки, занявшие 1е и 3е место :)
Но одно из призовых мест отдала бы Анне Курьяновой!!! Очень хороший номер, песня, голос 8)
0 0
Wilson
Wilson, 03 сентября 2012 в 10:42
Br35, я так понимаю это вы фотографировали. Фотки действительно плохие.
0 0
Вован
Вован, 03 сентября 2012 в 13:54
Wilson, и чем, же? Могу ли я узнать? :D
0 0
Wilson
Wilson, 03 сентября 2012 в 17:41
Br35, не хватает художественной экспрессии :( :(
0 0
Solnce28
Solnce28, 03 сентября 2012 в 18:05
Спасибо ПортАмуру и 1 Областному за предоставленную возможность проявить себя! Это был незабываемый праздник лично для меня 8)
0 0
Наталья
Наталья, 03 сентября 2012 в 18:34
Абсолютно согласна с мнением жюри! Молодцы участники! ))) 8)
0 0
Вован
Вован, 03 сентября 2012 в 20:35
>не хватает художественной экспрессии
У меня экспрессия по прейскуранту дороже.
0 0
galina1912
galina1912, 05 сентября 2012 в 00:12
Ой....ну прям кипятком все "ходят" как было здорово....особенно было здорово наблюдать как "топят" не менее хороших парней и девчат в большинстве полуфиналов....здорово также понимать что 60% финалистов просто никудышные по жизни люди, которые не могут добиться чего-то честным путём.....давайте похлопаем им дружно....слава богу что большинство таковых кроме Скрипника (кроме Арии вообще ничего больше не поёт) не заняли призовых мест! Да уж Наталья....МОЛОДЦЫ УЧАСТНИКИ!!!!
0 0
Vlada_11
Vlada_11, 05 сентября 2012 в 01:18
Организаторы выставите пожалуйста видео с выступления внеконкурсников на финале караоке битвы, очень хочется посмотреть)
0 0
Alina Dudukalova
Alina Dudukalova, 05 сентября 2012 в 01:18
Цитата
galina1912 пишет:
Ой....ну прям кипятком все "ходят" как было здорово....особенно было здорово наблюдать как "топят" не менее хороших парней и девчат в большинстве полуфиналов....здорово также понимать что 60% финалистов просто никудышные по жизни люди, которые не могут добиться чего-то честным путём.....давайте похлопаем им дружно....слава богу что большинство таковых кроме Скрипника (кроме Арии вообще ничего больше не поёт) не заняли призовых мест! Да уж Наталья....МОЛОДЦЫ УЧАСТНИКИ!!!!

:D :D :D :D
0 0
Alina Dudukalova
Alina Dudukalova, 05 сентября 2012 в 01:18
Цитата
Vlada_11 пишет:
Организаторы выставите пожалуйста видео с выступления внеконкурсников на финале караоке битвы, очень хочется посмотреть)


да супер спели)))))))
0 0
andrei92
andrei92, 11 сентября 2012 в 13:21
ну в ее возрасте это последний шанс прославиться был, а вообще конкурс для своих, кто заплатил, тот победил. Настоящему таланту не пробиться. Позор толстым лезть на сцену,неприятно смотреть.
0 0
"Svetlana"123
"Svetlana"123, 12 сентября 2012 в 16:53
galina1912 Кто же на ваш взгляд из полуфиналистов достоин финала?
0 0
"Svetlana"123
"Svetlana"123, 12 сентября 2012 в 17:01
andrei92 По поводу форм и возраста это по меньшей мере не корректно(держите себя в руках).Зависть плохое чувство (я об успехах ).
0 0
andrei92
andrei92, 14 сентября 2012 в 21:18
"Svetlana"123,
да завидовать нечему... было бы чему :D
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.