В Благовещенске отгремел «Губернаторский бал 1812 года»

На «Порт Амуре» — фотогалерея праздника
15 декабря 2012, 16:45
20974
Благовещенск, 15 декабря, portamur.ru. Сегодня в Доме культуры в Городском парке Благовещенска состоялся «Губернаторский бал 1812 года».  Мероприятие было посвящено 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года. «Порт Амур» представляет фотоотчет о необычном культурном событии.

Бал организовали клуб исторических танцев «Велетта» и клуб ролевого и исторического моделирования «Дружина». По заявлению организаторов, на балу соблюдены все нормы и правила этикета двухсотлетней давности. Специально для бала участники шили себе платья и костюмы тех лет, изучали этикет, а также придумывали себе имена и фамилии. Кроме аутентичных танцев участники бала читали стихотворения и пели романсы в литературной гостиной. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».