В Благовещенске откроется центр фото-видеофиксации

Только на одном участке города дорожные камеры уже «поймали» 200 нарушителей
25 апреля 2012, 17:50
1609 6
Благовещенск, 25 апреля, portamur.ru. В Благовещенске в скором времени откроется центр фото— и видеофиксации, куда будет стекаться информация о «замеченных» камерами нарушениях правил дорожного движения. Об этом заявил в ходе пресс-конференции глава амурского ГИБДД Александр Зеленин. По его словам, открытие центра было запланировано на 21 апреля, однако в связи с трагическими событиями в Тыгде его пришлось перенести.

Результаты работы видеофиксаторов на благовещенских дорогах Александр Зеленин назвал колоссальными.

— Для примера приведу один из аварийных участков города — Горького Пушкина. В первые 3-4 часа работы оборудования на этом участке количество зарегистрированных нарушений достигало 200. При этом большинство из них были связаны с несоблюдением водителями скоростного режима. Через несколько дней, когда люди уже привыкли, к тому, что в этом районе работает оборудование, число нарушений снизилось в разы, — рассказал начальник областного управления ГИБДД Александр Зеленин.

Сейчас Госавтоинспекции 25 передвижных комплексов видеофиксации. Их количество планируют довести до 75. Сегодня комплекс «ловил» нарушителей на въезде в областной центр. Камеру расположили за баннером, информирующим о том, что ведется съемка.

— Я просил поставить прибор именно за баннером. И нарушения посчитаем, и проверим заодно, умеют ли наши водители читать, — пошутил Александр Зеленин.

Нарушителям, попавшим в объектив камер, уже приходят так называемые «письма счастья». При этом далеко не все благовещенцы признают себя виноватыми. Обжаловать постановления решили уже около 20 водителей. По каждому случаю, по словам главы амурского ГИБДД, проводится разбирательство.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Sky@013
Sky@013, 26 апреля 2012 в 09:32
дороги бы лучше отремонтировали папарацци :sarcasm:
0 0
Sky@013
Sky@013, 26 апреля 2012 в 09:32
дороги бы лучше отремонтировали папарацци :sarcasm:
0 0
Михаил
Михаил, 26 апреля 2012 в 10:10
Цитата
Dneisy пишет:

дороги бы лучше отремонтировали папарацци :sarcasm:
а зачем (думают в нашем правительстве) дорога раздолбанная - едешь медленнее :) не нарушаешь. на некоторых участках дорог в благе даже 20-30 км/ч ехать страшно.
0 0
Sky@013
Sky@013, 26 апреля 2012 в 11:19
Цитата
mouse пишет:

Цитата
Dneisy пишет:



дороги бы лучше отремонтировали папарацци :sarcasm:

а зачем (думают в нашем правительстве) дорога раздолбанная - едешь медленнее :) не нарушаешь. на некоторых участках дорог в благе даже 20-30 км/ч ехать страшно.

Все для людей :D
0 0
Андрей
Андрей, 26 апреля 2012 в 13:29
у нас дороге по степени ушатанности уже смело можно приравнять к Якутским, хуже чем там нигде не видел
0 0
O.V.
O.V., 26 апреля 2012 в 15:28
ПОБОРЫ в автоматизированном режиме....!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».