В Благовещенске откроют больше десяти елочных базаров

Они заработают в начале декабря
12 ноября 2021, 18:19
1030
Благовещенск готовится встречать Новый год. С 5 декабря в городе стартует продажа живых елок. Главный атрибут праздника получится купить в разных районах амурской столицы, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Так, в этом году лотки с новогодними елками появятся на Амурской — Чайковского, Артиллерийской, 62, в районе Загородной — Горького. Приобрести деревья также получится на Игнатьевском шоссе — Кантемирова, Игнатьевском шоссе, 13, Лазо, 64, Октябрьской, 146, Театральной, 149 и 234. Кроме того, продавать деревья будут на Чайковского — Ленина и на Чайковского, 20.

В Благовещенске уже стартовал аукцион на размещение «точек» продажи елок. Заявки на участие нужно подать в рабочие дни с 15 ноября по 6 декабря с 10:00 до 18:00 (с 13:00 до 14:00 — обед). Желающих ждут на Ленина, 108/2, в кабинете №104. 

Фото: AnnieSprattpixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.