В Благовещенске откроют для движения участок Амурской

Между Театральной и Чайковского модернизировали теплотрассу
08 ноября 2021, 12:34
1153
В областном центре завершился ремонт еще одного участка дороги. Речь идет об отрезке улицы Амурской от Театральной до Чайковского. На этом участке специалисты АКС заменили изношенные трубы теплотрассы.

«При реконструкции сетей поставили трубы с большим диаметром — на 100 миллиметров. Это позволит подавать услуги потребителям в большем объеме. В настоящее время ремонт и замена коммуникаций завершены, осталось завершить благоустройство участка», — рассказала ранее об объемах работы телеканалу «Город 24» пресс-секретарь АКС Светлана Соловьева.



Участок откроют для проезда автотранспорта уже во вторник, 9 ноября.

Напомним, ранее мэр Благовещенска Олег Имамеев в ходе выездного совещания проверил ремонт коммунальных сетей. 

Фото: Порт Амур
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.