-->

В Благовещенске открылась выставка памяти фотокорреспондента Андрея Оглезнева

Редакция «Амурской правды» отобрала его лучшие снимки с «Амурской осени»
09 сентября 2015, 13:33
676
Амурская область, 9 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня в благовещенском Общественно-культурном центре открылась выставка фотокорреспондента «Амурской правды» Андрея Оглезнева «Улыбайтесь чаще, господа! Или мгновения «Амурской осени» в лицах». В память о маэстро редакция отобрала его лучшие снимки с артистами фестиваля театра и кино начиная с 2003 года.

— Впервые за тринадцать лет «Амурская осень» пройдет без Андрея Оглезнева, — отметила главный редактор газеты «Амурская правда» Елена Павлова. — Все эти годы тысячи наших читателей видели первые шаги фестиваля, его расцвет, звездных гостей, спектакли и закулисье через объектив его фотоаппарата. Мы не стали делать эту фотовыставку грустной — Андрей Викторович не любил грустить. Поэтому всю фестивальную неделю участникам и зрителям «Амурской осени» с замечательных, добрых и душевных фотографий нашего Маэстро будут улыбаться любимые артисты любимого фестиваля.

Всего в экспозиции представлено 30 работ. Увидеть их может любой желающий с 9 по 18 сентября. Выставка расположена в фойе на втором этаже Общественно-культурного центра.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+