В Благовещенске открыли продажу льготных авиабилетов на 2020 год

Места со скидкой есть на рейсы по четырем направлениям
14 ноября 2019, 12:14
4118
Жители Приамурья уже могут приобрести льготные авиабилеты на первый квартал 2020 года. Субсидированные места появились на рейсы «Уральских авиалиний». Об этом сегодня в своих инстаграм-аккаунтах сообщили сразу несколько городских авиакасс.

Субсидированные билеты появились на рейсы из Благовещенска  в Москву, Санкт-Петербург, Сочи и Симферополь, запланированные с января по 31 марта. 

— Не скажу, что сейчас есть большой ажиотаж. Востребованы билеты на первую половину января, когда студенты после новогодних праздников возвращаются на учебу. На остальное время билеты есть практически на все даты, — пояснила директор авиационно-туристического агентства «Моисей» Елена Гурова. 

При этом на январские праздники билеты еще можно найти на отдельные даты, например, на 2 января. 

Тарифы же на рейсы в первом квартале 2020 года пока заявлены на уровне прошлого года: 6 400 рублей — до Москвы, 6 500 — до Санкт-Петербурга, 9 500 — до Сочи, 9 000 — до Симферополя. Пока продажу льготных билетов открыла только одна авиакомпания.

Между тем, в 2019 году по субсидии перевозят амурчан также «Сибирь (S7)» и «Северный ветер». 

Льготные билеты могут приобрести молодежь до 23 лет, пенсионеры, многодетные семьи, инвалиды I группы и их сопровождающие, инвалиды с детства II и III группы. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.