В Благовещенске открылось автокафе

Перекусить теперь можно, не выходя из машины
27 августа 2012, 13:08
4402 12
Благовещенск, 27 августа, portamur.ru. В областном центре Приамурья работает автокафе. Расположилось оно на одной из заправок города на улице Калинина.  

Заказать, например, сэндвич и стакан фрапучино теперь можно, не выходя из машины. Все что нужно сделать водителям — подъехать к автокафе, протянуть деньги и сделать заказ. За полторы минуты персонал заведения приготовит блюдо и выдаст его через окошечко. Все, как в американских фильмах.  

Автолюбитель Николай приезжает к заведению уже не первый раз. Говорит, что подобного в городе ждали давно.

— Обслуживают очень быстро, — говорит Николай. — Правда, есть один минус — окно удобно не для всех. Мне несподручно протягивать деньги в окошко, так как машина низкая, а оно расположено высоко относительно моего автомобиля. Может, стоит сделать окна в два яруса, чтобы всем автовладельцам было удобно?

Менее чем за месяц заведение стало пользоваться популярностью, особенно у таксистов. Они здесь частые гости.  

— Уже появились постоянные клиенты, — рассказывает повар автокафе Виталий Николаенко. — В основном, это молодежь, но и водители постарше также часто подъезжают к нам. Чаще всего заказывают сэндвичи, цезарь-роллы, бульоны и кофе.  

В заведении каждый день работают по двое — бариста и повар.

— Сначала, как только начал здесь работать, сэндвичи долго делал, так как раньше с этим не сталкивался. Теперь же управляюсь за полторы минуты, — продолжил повар заведения. — Все готовится прямо здесь, у нас, из свежих продуктов.  

К слову, по словам автовладельцев, в городе есть еще одно такое автокафе. Недавно оно открылось в районе перекрестка улиц Артиллерийской и Ленина.    
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эколог
Эколог, 27 августа 2012 в 13:28
Классно!!! у нас открылся мини MACавто))))))
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 августа 2012 в 13:38
Там очень вкусненько)))
0 0
Додик
Додик, 27 августа 2012 в 13:45
а охоту крепкую продают?!
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 августа 2012 в 13:52
Цитата
Додик пишет:

а охоту крепкую продают?!
нееееее, там без алкоголя)
0 0
alaricon
alaricon, 27 августа 2012 в 14:42
Цитата
Анастасия пишет:
Там очень вкусненько)))
Это же фаст фуд! оно не может быть вкусним, так же как и полезным.
0 0
Pineapple
Pineapple, 27 августа 2012 в 15:03
кому каааакк..студенты на дошираке живут и ниче. чем фастфуд вреден? гамбургер - то же самое, что немножко салата, котлета, хлеб, сыр, что там еще..ничего искусственного..картошка..мясо! это же круто)) и вкусняга, дада
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 августа 2012 в 15:10
Цитата
alaricon пишет:
Это же фаст фуд! оно не может быть вкусним, так же как и полезным.

вкуснИм нет, а вкуснЫм да)))
0 0
Инженер
Инженер, 27 августа 2012 в 16:57
Это только для владельцев "праворуких" авто?
0 0
Eu
Eu, 27 августа 2012 в 16:59
Инженер,
Да там с любой стороны заехать можно. Хочешь справа, а хочешь слева. И да, персонал там очень милый))
0 0
Николай
Николай, 27 августа 2012 в 20:01
Цитата
Да там с любой стороны заехать можно.
Против движения?
0 0
Михаил
Михаил, 27 августа 2012 в 20:10
Я думал, что это кассы стадиона. Оказалось вот что. Место странное. Павильон не очень удобный. Зеркальный, не видно чем торгуют. А в целом идея интересная.
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 августа 2012 в 22:22
Цитата
explorer пишет:
Зеркальный, не видно чем торгуют.
а в американских видно?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.