В Благовещенске открылся первый на Дальнем Востоке бойцовский клуб

Титул чемпиона Европы увозит в Ульяновск Владимир Минеев (фото)
28 марта 2011, 00:03
4159 9

27 марта федерация «Драка» открыла первый бойцовский клуб на Дальнем Востоке. На ринге в НК «Плаза» Благовещенска бойцы из России и Тайланда провели шесть боев, три из которых были международными. Финальный бой состоялся за звание чемпиона Европы.  

Противостояние команды Евгения Ганина и сборной команды Таиланда по муай-тай, закончилось победой россиян со счетом 2:1. В первых двух боях победу над тайцами одержали Евгений Анисимов и Виталий Скориков. В последнем международном бое тайский спортсмен Нак Муай сильным ударам локтя рассек лицо Анатолия Потиенко. После серии ударов русский боец продолжить бой не смог, победа осталась за тайцем.

В титульном бое сошлись два тяжеловеса — действующий чемпион мира по К1 Владимир Минеев (Ульяновск, Ульяновская область) и финалист чемпионатов ДВ по боксу Атмир Думанов (Благовещенск). После зрелищного боя заслуженную победу присудили Владимиру Минееву.    

Прямую трансляцию боев обеспечило «Амурское областное телевидение» совместно с ИА «Порт Амур».

Все бои  и яркие моменты  шоу программы читатели ИА «Порт Амур» скоро смогут увидеть в разделе «видео».



Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PRsport
PRsport, 28 марта 2011 в 00:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАИМИРА МИНЕЕВА. КРАСАВЕЦ. НЕ СОМНЕВАЛИСЬ В ПОБЕДЕ. А УЛЬЯНОВСК - ЭТО УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ , А НЕ МОСКОВСКАЯ :)
0 0
anton
anton, 28 марта 2011 в 09:04
А где фото??? Где видео???
0 0
И.К.С.
И.К.С., 28 марта 2011 в 09:44
Не особо люблю мордобой, но трансляцию смотрел с удовольствием...порадовали комментаторы....наконец то местное телевидение в освещении спортивных состязаний вышло на новый уровень
0 0
anton
anton, 28 марта 2011 в 10:12
Согласен!!!! Может чуть юмора не хватало? Или это было бы лишнее??? Что скажите??
0 0
Yuli
Yuli, 28 марта 2011 в 10:25
А есть запись эфира у ТВ с комментариями?
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 28 марта 2011 в 10:32
Комментаторы были абсолютно косноязычны.
0 0
Лось
Лось, 28 марта 2011 в 10:38
Абсолютно с вами согласен. Косоязычные не то слово и динамики не хватало (((
осмотрим что там будит после того как видео на сайт выложат )))
0 0
И.К.С.
И.К.С., 28 марта 2011 в 13:11
под словами "порадовали комментаторы" имелось ввиду не их красноречие, а то,что они вообще были ))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».