В Благовещенске открылся первый на Дальнем Востоке бойцовский клуб

Титул чемпиона Европы увозит в Ульяновск Владимир Минеев (фото)
28 марта 2011, 00:03
4055 9

27 марта федерация «Драка» открыла первый бойцовский клуб на Дальнем Востоке. На ринге в НК «Плаза» Благовещенска бойцы из России и Тайланда провели шесть боев, три из которых были международными. Финальный бой состоялся за звание чемпиона Европы.  

Противостояние команды Евгения Ганина и сборной команды Таиланда по муай-тай, закончилось победой россиян со счетом 2:1. В первых двух боях победу над тайцами одержали Евгений Анисимов и Виталий Скориков. В последнем международном бое тайский спортсмен Нак Муай сильным ударам локтя рассек лицо Анатолия Потиенко. После серии ударов русский боец продолжить бой не смог, победа осталась за тайцем.

В титульном бое сошлись два тяжеловеса — действующий чемпион мира по К1 Владимир Минеев (Ульяновск, Ульяновская область) и финалист чемпионатов ДВ по боксу Атмир Думанов (Благовещенск). После зрелищного боя заслуженную победу присудили Владимиру Минееву.    

Прямую трансляцию боев обеспечило «Амурское областное телевидение» совместно с ИА «Порт Амур».

Все бои  и яркие моменты  шоу программы читатели ИА «Порт Амур» скоро смогут увидеть в разделе «видео».



Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PRsport
PRsport, 28 марта 2011 в 00:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАИМИРА МИНЕЕВА. КРАСАВЕЦ. НЕ СОМНЕВАЛИСЬ В ПОБЕДЕ. А УЛЬЯНОВСК - ЭТО УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ , А НЕ МОСКОВСКАЯ :)
0 0
anton
anton, 28 марта 2011 в 09:04
А где фото??? Где видео???
0 0
И.К.С.
И.К.С., 28 марта 2011 в 09:44
Не особо люблю мордобой, но трансляцию смотрел с удовольствием...порадовали комментаторы....наконец то местное телевидение в освещении спортивных состязаний вышло на новый уровень
0 0
anton
anton, 28 марта 2011 в 10:12
Согласен!!!! Может чуть юмора не хватало? Или это было бы лишнее??? Что скажите??
0 0
Yuli
Yuli, 28 марта 2011 в 10:25
А есть запись эфира у ТВ с комментариями?
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 28 марта 2011 в 10:32
Комментаторы были абсолютно косноязычны.
0 0
Лось
Лось, 28 марта 2011 в 10:38
Абсолютно с вами согласен. Косоязычные не то слово и динамики не хватало (((
осмотрим что там будит после того как видео на сайт выложат )))
0 0
И.К.С.
И.К.С., 28 марта 2011 в 13:11
под словами "порадовали комментаторы" имелось ввиду не их красноречие, а то,что они вообще были ))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.