В Благовещенске озверевшая толпа пыталась линчевать подозреваемого в педофилии

У мужчины выбили стекла и пытались выломать дверь
21 июля 2011, 22:35
9136 89
Вечером 21 июля настоящая драма разыгралась у дома №19 на улице Текстильной. Несколько десятков милиционеров, спезназ пытались не допустить народного суда над благовещенцем. На месте событий, по оценкам полиции, собралось несколько сотен человек.

Как рассказывают жители района, вчера события разворачивались следующим образом. Мужчина, житель того дома, якобы изнасиловал и попытался задушить пятилетнюю (по другим данным 8-летнюю) девочку и пытался совершить развратные действия с ее подругой. Девочкам удалось от него сбежать.

К вечеру о происшествии стало известно местным жителям, которые и попытались учинить расправу. Стекла окон квартиры, где живет мужчина, были выбиты камнями. Обезумевшая толпа пыталась выломать дверь. Хозяин квартиры забаррикадировался внутри. На помощь ему пытались прийти несколько сотрудников полиции.

К вечеру накал страстей достиг апогея. Возле дома предполагаемого преступника собралась толпа, готовая разорвать мужчину на части. На место событий съехались около полусотни экипажей полиции и ГИБДД. Силовики пытались вывести мужчину из дома, однако толпа не дала этого сделать. К 23 часам сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Текстильную для движения автотранспорта.

По сообщениям источника в правоохранительных органах, ближе к 23 часам полицейским все-таки удалось вывезти подозреваемого из дома. По неподтвержденной информации, для этого силовикам пришлось пойти на хитрость, переодев мужчину в форму сотрудника УВД.

Как сообщает источник, сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе. Родителей пострадавших девочек заверили, что полиция разберется в ситуации.

Фото очевидца с места происшествия.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Комментарии

kiss
kiss, 21 июля 2011 в 23:10
ВОТ И ОТДАЙТЕ ХОТЬ ОДНОГО НА ТОЛПУ,ДРУГИМ БЫТЬ МОЖЕТ НЕПОВАДНО БУДЕТ
0 0
Александр
Александр, 21 июля 2011 в 23:21
Цитата
kiss пишет:

ВОТ И ОТДАЙТЕ ХОТЬ ОДНОГО НА ТОЛПУ,ДРУГИМ БЫТЬ МОЖЕТ НЕПОВАДНО БУДЕТ

Согласен, отдайте его народу.
0 0
kiss
kiss, 21 июля 2011 в 23:47
Да не отдадут.потому что самосуд-незаконно.а насиловать наших детей-законно?очень жаль,что не на кого оставить малышей,хотя и без моего присутствия там достаточно НОРМАЛЬНЫХ людей.и не говорите мне ничего про цивилизованное общество,когда такое происходит-это извращённое общество.защищать надо детей а не ублюдков,которые их насилуют. больше всего в жизни боюсь для своего ребёнка такой участи.лучше уж смерть.
0 0
Злец
Злец, 21 июля 2011 в 23:48
Подождите рвать на части, а если вышла ошибка? По моему необходимо прежде доказать вину, а потом рвать!!!! К насильникам мораторий на смертную казнь считаю применять нельзя! В данном случае сдерживающим фактором должен быть только кнут. С шипами.
0 0
Jekil
Jekil, 21 июля 2011 в 23:50
дебилы соскучились по экшену.
0 0
Злец
Злец, 21 июля 2011 в 23:55
Злец,
0 0
kiss
kiss, 21 июля 2011 в 23:58
какая нафиг ошибка. принимаю то что толпа людей,подстёгнутая новостями из Белогорского р-на не так что-то поняла.НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕБДИТЬ, ЧЕМ НЕДО...только в Благе токого еще не было.
0 0
kiss
kiss, 22 июля 2011 в 00:01
Цитата
Олег Федоров пишет:
! В данном случае сдерживающим фактором должен быть только кнут. С шипами.

кнут... с шипами... в лучшем случае 8 лет.
0 0
Jekil
Jekil, 22 июля 2011 в 00:04
Цитата
kiss пишет:
НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕБДИТЬ
придумал!
давайте четвертуем всех, у кого фамилия на букву "Щ"!
тогда педофилы точно перебднут.
0 0
Grada
Grada, 22 июля 2011 в 00:11
Ну автор статьи, конечно, преувеличил некоторые факты... Так сказать, для красного словца... И 2000 человек собралось, где там соберется столько...
0 0
kiss
kiss, 22 июля 2011 в 00:32
Цитата
Jekil пишет:

давайте четвертуем всех, у кого фамилия на букву "Щ"!

вот именно это непонятно. зато понятно почему при малейшем подозрении на педофилию все заводятся. и это далеко не смешно. не думаю, что девчонки оговорили дядю, потому что он к примеру чем то им не угодил. тем более что по сообщению одна девочка уже была изнасилована. а пока наши органы разберутся... я правда жалею,что ментам удалось спасти этого отморозка.
0 0
Хлопка
Хлопка, 22 июля 2011 в 00:32
Цитата
собравшиеся перевернули и разбили несколько полицейских автомобилей
Что-то я пропустил! Или опять преувеличение? Лишь только спустили колеса одной из машин. Жалко что народ не догодался ждать его с другой стороны дома, его с балкона спустили.
0 0
kiss
kiss, 22 июля 2011 в 00:38
Цитата
Олег Федоров пишет:
Подождите рвать на части, а если вышла ошибка?

что-то ко мне и моим знакомым не приходит под окна толпа с требованиями линчевать.значит были предпосылки.
0 0
Jekil
Jekil, 22 июля 2011 в 00:40
а у него точно фамилия на "Щ"???77
а то я уже соседу паяльник в ж*пу засунул... так-то он хороший мужик, не хотелось бы, чтобы он стал жертвой судебной ошибки :(
0 0
Grada
Grada, 22 июля 2011 в 00:40
Скажите, а вот правда, что в тюрьме таким людям жить не дают? Или это уже устаревшая байка?
0 0
Хлопка
Хлопка, 22 июля 2011 в 00:44
Grada, если доедит до туда, то это так
0 0
Grada
Grada, 22 июля 2011 в 00:45
Конечно, не бывает дыма без огня... Согласна с одним из участников обсуждения, что дите не будет наговаривать ТАКОЕ...ума и фантазии не хватит в таком возрасте. Тем более, на сколько известно, у девочки на ножках синяки. Вообще, дико... У нас во дворе ребятишки бегают разного возраста, каждый раз когда поднимается подобная тема, смотрю на них и не понимаю...ну что, ЧТО там у них можно хотеть? Что в них вызывает сексуальное влечение. Искренне не понимаю. Не дай бог, тьфу тьфу тьфу
0 0
Jekil
Jekil, 22 июля 2011 в 00:46
...да и паяльник блин жалко, 75 ватт с тонким жалом...
надеюсь, бабки во дворе правду сказали, а то мне эта ваша акция против с педофилами дорого обходится.
0 0
Grada
Grada, 22 июля 2011 в 00:49
Jekil, типа шутишь?
0 0
Хлопка
Хлопка, 22 июля 2011 в 00:49
Его еще Юра зовут вроде, точно сказать не могу. Утром слышал народ кричал!
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.