1000x90 portamur

В Благовещенске памятник челноку у Амурской ярмарки превратят в Деда Мороза

Областной центр готовится к встрече Нового года
30 ноября 2012, 19:37
1964
Благовещенск, 30 ноября, portamur.ru. В Благовещенске начали готовиться к Новому году. Витрины магазинов уже заставлены сувенирами и праздничными украшениями, а на фасадах зданий с каждым днем появляется все больше гирлянд. Горожане присматривают подарки и радуются новогоднему оформлению торговых залов.  

Создать новогоднее настроение хотят во всех магазинах, кафе и ресторанах Благовещенска. В каждом заведении стараются чем-то удивить и быть оригинальными — будь то яркие игрушки или необычные сказочные персонажи. Причем на праздничное оформление не жалеют ни времени, ни денег. На украшение торговых залов владельцы магазинов тратят сотни тысяч рублей. И все для того, чтобы порадовать себя и своих посетителей.  

— Очень приятно находиться в том месте, где есть какая-то маленькая деталь, указывающая на то, что скоро будет праздник, — считает посетительница одного из кафе Благовещенска Анна Улько. — Здорово, когда можно сидеть в мягких креслах и пить кофе рядом с елкой. Создается очень хорошее настроение, самое теплое.  

Украшают не только фасады, в магазинах оформляют новогодние витрины, покупки заворачивают в праздничную фольгу. Городские улицы к Новому году тоже почти готовы. Вечерами город светится разноцветными огнями.

Кстати, памятник челноку, который стоит у здания Амурской ярмарки, тоже скоро оденут в новогодний костюм — для него сошьют шубу и шапку Деда Мороза. А рядом будут стоять елка и персонажи новогодних сказок.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.