В Благовещенске пассажиры напали на водителя такси

Мужчине, которого пытались задушить ради выручки, удалось вырваться
20 марта 2017, 18:31
1215
Благовещенск, 20 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске на водителя такси напали пассажиры. Предварительно установлено, что во время поездки двое преступников, сидевших на заднем сидении, начали душить таксиста, требуя отдать им ценные вещи. Водителю удалось вырваться и вызвать полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к разбойному нападению причастны двое жителей областного центра, 1997 и 1994 года рождения. Оба ранее уже были судимы за аналогичные преступления.

Молодые люди, которым всё-таки удалось забрать из такси 2000 рублей, задержаны в одном из баров города Благовещенск. В настоящее время они водворены в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.





Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.