В Благовещенске переиздали открытку 1915 года

Реликвия хранилась в семейном архиве
24 декабря 2019, 16:10
2222
В Благовещенске переиздали открытку 1915 года. Черно-белая рождественская почтовая карточка хранилась в семейном архиве у жительницы Моховой Пади, сообщает пресс-служба муниципальной информационно-библиотечной системы.

По словам обладательницы карточки Юлии Восколовой, в 1915 году поздравление с Рождеством отправил благовещенской семье родственник из Владивостока.



Изначально черно-белую открытку раскрасили в издательстве «Царское слово». На обороте обновленной карточки разместили QR-код, с помощью которого пользователи гаджетов смогут прочесть историю открытки.

Кстати, бесплатно отправить открытку друзьям можно будет 27 декабря в 11:00 в библиотеке имени Чехова. Здесь же состоится торжественное гашение почтовой карточки новогодним штемпелем с изображением Триумфальной арки, сообщили в УФПС Амурской области АО «Почта России».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.