В Благовещенске по-новогоднему украсят 14 районов

Новый выпуск проекта «Олег Имамеев. От первого лица»
30 ноября 2021, 09:31
1081
Подготовка к Новому году, выездные совещания по ремонту сетей и фасадов, первый городской спортивный форум — стали темами нового выпуска медиапроекта «Олег Имамеев. От первого лица». Напомним, это совместный проект администрации Благовещенска и телеканала «Город 24». Он позволяет больше узнать о работе мэра, проектах, событиях и решениях городской власти. 



Так, мэр провел совещание, посвященное новогоднему оформлению Благовещенска. 

«Традиционно к новогоднему оформлению города приступают в начале декабря. Мы также в эти сроки будем выходить на территории, которые планируем к оформлению, у нас в этом году их будет 14. В их числе и такие большие, как набережная, центральная площадь, парк, и площадки в отдаленных районах — в Садовом, в Белогорье, в Моховой пади. В этом году мы постараемся еще разнообразить новогодние украшения, есть определенные сюрпризы для горожан», — сообщил Олег Имамеев. 

Кроме этого, Олег Имамеев проконтролировал ход работ по ремонту сетей на Кузнечной и в микрорайоне, также — оценил завершение работ по ремонту фасадов многоквартирных домов по Калинина. 

«В этом году мы запустили пилотный проект по окраске штукатурке фасадов, скажем так, небольшому ремонту. Данные мероприятия были выполнены на 4 домах по улице Калинина как пробный вариант. В рамках порядка, который мы разработали через программу модернизации благодаря поддержке правительства Амурской области мы смогли осуществить эти работы. В дальнейшем эту практику будем распространять на остальные магистральные улицы, работать с управляющими компаниями и с фондом капитального ремонта, чтобы наш город становился краше», — подчеркнул градоначальник. 

В Благовещенске на прошлой неделе проходили и масштабные спортивные мероприятия в рамках первого городского форума «Спорт — норма жизни». При подведении его итогов мэр поблагодарил почетного гостя форума Анну Богалий. 

«Человек, который заряжает собой. Есть люди, которые что-то умеют, но не умеют передавать. Вы — человек, который светит как лампочка, и передает свою энергию всем нам. Спасибо огромное за популяризацию и развитие биатлона в стране», — сказал Олег Имамеев. 

Фото: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.