В Благовещенске побывали талисманы Олимпийских игр-2014

Пушистые символы заглянули в детскую больницу
06 июля 2013, 09:00
2472
Амурская область, 6 июля, portamur.ru. Талисманы зимних Олимпийских игр 2014 года путешествуют по Дальнему Востоку и Восточной Сибири. Их приезд организовала компания «МегаФон» — генеральный партнер Олимпийских и Паралимпийских игр Сочи-2014. Вместе с журналистами символы Олимпийских игр приняли участие в тестировании мобильного Интернета в сетях 3G и 4G «МегаФон» в самых популярных местах городов. По итогам тестирования будет создана фотокарта скоростей мобильного Интернета оператора, с которой можно будет ознакомиться на страницах «МегаФона» в социальных сетях: Facebook, Twitter, «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Благовещенск талисманы посетили в середине июня. Даже дождливая погода не помешала им побывать в гостях у воспитанников детского реабилитационного центра «Мечта» и в кардиологическом отделении детской областной клинической больницы.

Появление пушистых любимцев вызвало восторг у ребят. Они сфотографировались с символами грядущих Олимпийских игр и получили в подарок нагрудные значки с олимпийской символикой. К слову, такая возможность была и у всех благовещенцев и гостей города — Леопард, Белый Мишка и Зайка стали участниками спортивно-музыкального представления, которое состоялось у «Амурской ярмарки».



— Больше месяца талисманы зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года путешествуют по городам Дальнего Востока и Восточной Сибири, — рассказала директор по связям с общественностью Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Антонина Пронина. — Благовещенск стал вторым после Хабаровска городом, который они посетили в этом путешествии. Затем гостей  принимали Чита, Иркутск, Улан-Удэ, Якутск. Встречу с талисманами ждет еще Владивосток, это произойдет уже на ближайших выходных. Очень приятно видеть, как эта обаятельная троица всюду дарит окружающим позитивные эмоции. При этом огромную помощь в сопровождении талисманов нам оказывают волонтеры. В Благовещенске это были студенты БГПУ и ученики Чигиринской средней школы. И это здорово — ведь вместе мы можем больше!

Символы зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи были выбраны в ходе всероссийского конкурса идей талисманов в 2010 году. В голосовании приняли участие более 1,4 миллиона человек, сообщает менеджер по связям с общественностью амурского регионального отделения ОАО «МегаФон» Ольга Еланцева.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».