1000x90 portamur

В Благовещенске под колеса Teana угодил мопед

«Аварийный комиссар»: хроника происшествий (фото)
26 апреля 2012, 17:45
820
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. Первая авария произошла на пересечении Кузнечной  и Зейской.  Водитель Nissan Teana, выезжая с второстепенной на главную, не стал пропускать мопед, который двигался по главной. В результате произошло столкновение двух транспортных средств, но обошлось без пострадавших.

Второе ночное ДТП случилось на пересечении улиц Калинина и Амурская. Автомобиль Toyota Camry стоял на перекрестке на красный сигнал светофора. Позади «Camry» двигался автомобиль Toyota Corolla, водитель которого вовремя не смог остановиться. В результате произошло довольно жесткое столкновение. Пострадали люди, серьезные повреждения получила также атаковавшая «королла».
 
В ДТП на Загородной — Амурской никто не пострадал. Виновником в аварии был признан водитель управлявший автомобилем Toyota Carina. Выезжая с второстепенной, он не предоставил преимущество в движении по главной грузовому авто Toyota HiAce.

Без жертв обошлась также авария на Воронкова-Кантемирова. Выезжая с прилегающий территории на главную дорогу, водитель Toyota Noah не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Carina. В результате автомобили познакомились друг с другом ближе, чем это хотелось бы их владельцам.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.