В Благовещенске подорожали сыр и куриные яйца

Зато стала дешевле тушенка
07 октября 2015, 12:56
821
Амурская область, 7 октября, ИА «Порт Амур». За прошедшую неделю, по данным Амурстата, в областном центре Приамурья прибавил в цене сыр. Он стал дороже почти на 4 рубля, и сегодня его килограмм обойдется благовещенцам в 368 рублей 99 копеек.

На 1 рубль 77 копеек больше придется заплатить жителям областного центра и за куриные яйца. За десяток сейчас просят 60 рублей 72 копейки.

Кроме того, в плюс ценники переписали на макароны — на 1 рубль 72 копейки (1 килограмм 83 рубля 16 копеек) и на вермишель — на 1 рубль 65 копеек (1 килограмм 80 рублей 26 копеек).

Свежемороженая рыба подорожала на 1 рубль 11 копеек, за килограмм горожанам придется выложить из своего кошелька 109 рублей 77 копеек.

Между тем за прошедшие семь дней на 3 рубля 68 копеек стал дешевле маргарин. Сегодня его килограмм стоит в среднем 124 рубля 72 копейки. На 1 рубль 20 копеек упала цена на говяжью и свиную тушенку. Сегодня 350-граммовая банка обойдется благовещенцам в среднем в 95 рублей 3 копейки.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+